Mark (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane, wieder Hane!! Echt zufrieden!!!

Nettes, sauberes Familienhotel mit viel Abwechslung für Groß und Klein!! Wir kommen wieder!!!

• Wir hatten ein DZ Superior, welches bis auf den Vorraum mit den zwei zusätzlichen Betten sich nicht von den Familienzimmern unterscheidet. Das moderne Zimmer hatte drei Betten, ein Doppel- und ein Einzelbett, sowie zwei kleine Balkone. Das Badezimmer verfügt über eine große ebenerdige Dusche

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Strandrestaurant mit Fastfood, Salatbar und Bar, ein Hauptrestaurant mit großer Aussenterrasse, zwei Poolrestaurants ähnlich den am Strand. Des weiteren über eine zusätzliche Poolbar, die Bar im Kinderbereich war geschlossen. Das Essen war echt schmackhaft und trotz Corona sehr abwechslungsreich!!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt an der Straße nach Side, in dritter Strandreihe. Bis zum hoteleigenen Strand sind es circa 300m. Ein regelmäßiger offener Shuttelbus verkehrt (sehr netter Fahrer!!) Vor dem Hotel befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite diverse Einkaufsmöglichkeiten und Basare…

Wasserrutschen für Klein und Gross, Kinderpools mit Rutschen, drei weitere Erwachsenenpool, Kino mit „5D“, überdachter Spielplatz, Trampoline, Fußballplatz, Shop, Friseur, Beachvolleyball, Bocia sowie diverse motorisierte Wassersportangebote gegen Gebühr am Stand

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management