- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gegen Aufpreis waren wir im Neubau. Hier war die Einrichtung in Ordnung. Sauberkeit war ebenfalls nicht zu beanstanden. Da wir bereits im letzten Jahr hier waren hatte man einen guten verglich. Der WiFi-Empfang ist nur in der Lobby möglich, dadurch halten sich dort viele Leute auf, was manchmal etwas voll war. Das Publikum ist zum letzten Jahr internationaler geworden, was aber nicht stört. Alllerdings wurde das Hotel etagenmäßig aufgestockt, was auf die Infrastruktur auf dem Gelände Auswirkungen hat. Ziemlich voller Pool zu manchen Zeiten und schmutzige Wc´s am den Pools. Was sehr enttäuschend war die Animation. Für Teens wurde gar nichts angeboten. Die abendlichen Shows kannten wir alle schon vom letzten Jahr und wurde wöchentlich wiederholt. Dies ist für eine Clubanlage ein Armutszeugnis. Das Essen am Mittag wiederholt sich auch täglich in der Strandbar. Hier muss man sich die Mühe machen ins Hauptgebäude zu gehen um ein vielfältiges Angebot zu erhalten. Da wir im Neubau untergebracht waren hatten wir an einigen Tagen Lärmbelästigung bis 3.00 Uhr morgens. Und Achtung, das eingestellte Bild bei street.-view entspricht nicht mehr dem aktuellen Stand. Es ein weiterer Neubau errichtet, das Parkgelände ist enger.
Mit ein wenig mehr Geld lieber den Neubau buchen. Der ist baulich besser in Ordnung.
3 Restaurants die aber nur im Hauptrestaurant eine wirkiche Abwechslung bieten.
Das Personal war freundlich !
ein Shuttle-Bus fährt alle paar Minuten. Und wenn der Hauptfahrer arbeitet getht auch alles gut
Für Teens keine Angebote. Die neuen Animateure eher unmotiviert. Wöchentlich immer gleiche Shows vom Vorjahr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Olaf Andreas |
Lieber Olaf, wir freuen uns das Sie unser Hotel weiterempfehlten und auch gut bewerteten. Gerne würde wir Sie nochmal wiedersehen und Sie eventuell auch mal persönlich kennenlernen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles alles liebe und gute. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir