Wulf (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder in dieses Hotel

Schlecht

Wir haben extra über unser Reisecenter 14 Tage vor Anreise ein Zimmer im Neubau bestellen lassen! Abends im Hotel angekommen wurde uns dann gesagt man hätte nur noch ein Zimmer frei und das war im Altbau unterm Dach ohne Balkon aber das wäre nur für eine Nacht. Am nächsten Morgen würden wir dann ein schönes Zimmer bekommen! Als Entschädigung wurde uns dann für den ganzen Urlaub freie Auflagen am Strand,kostenloser Safe und zwei 15 Minütige Massagen erstattet. Hört sich im ersten Moment toll an. Aber dann am nächsten morgen bekommen wir ein Doppelzimmer im Altbau 3 Etage unterm Dach mit Schräge und Blick auf den Ruhepool bzw. Kinderspielplatz. Auf dem Spielplatz war Randale bis spät in die Nacht. Für vier Euro gibt es Telefonkarten an der Rezeptsion mit der kann man 30 Minuten in Deutsche Festnetz telefonieren. Allerdings muss amn dann 28 Nummern wählen :-)

• Schlecht
  • Unser Zimmer im Altbau war sauber aber heruntergekommen. Tapeten wurden teilweise angetackert. Das Bett zu kurz und die Matratze ausgelegen so das man schon die Federn spürte. Der Balkon war sehr klein und nur im stehen konnte man runter sehen. Der Kühlschrank stand auf voll aber die Getränke waren nicht wirklich kalt. Die Klimaanlage hat uns wenigstens nicht im Stich gelassen.

• Schlecht
  • Bei den Aussagen vieler anderer könne wir uns nur anschließen. Das Hauptrestaurant ist eine Katastophe. Lange Schlangen an den Speisen. Eine Lautstärke nicht zum aushalten. Essen macht da keinen Spaß. Dort sind die Kellner total überfordert. Auch wenn die Speisen abwechslungsreich sind, wir wurden zum Salatesser. Unser Geschmack war es leider nicht , bis auf wenige Ausnahmen. Wenn draußen der Grill angemacht wurde war das ganze Gebäude verräuchert und das fast täglich. Was wir nicht verstehen können ist das vielfach das Wasser in kleinen 200ml Plasikbechern in den Kühlschränken vorhanden war. Die sind nicht wieder verschließbar und machen Berge von Plasikmüll!

• Die Freundlichkeit der Kellner ist überwiegend gut. Ganz besonders möchten wir uns bei Berg und Serkan.A bedanken die sich sehr viel Mühe gegeben haben und sehr fleißig waren. Aber auch die Mannschaft der Poolbar war immer gut drauf. Nur ein Mann an der Beachbar ist uns sehr unangenehm aufgefallen. Er scheint wohl ein Problem mit Frauen zu haben! Männer werden von ihm sofort und nett bedient. Frauen dagegen werden abwertent und von oben herab behandelt und das ist nicht nur uns aufgefallen!

• Die Entfernung zum Strand entspricht genau den Katalogen. Es sind wirklich nur 5 Minuten zu Fuß , es fährt aber auch ein Kleibus im Minutentakt hin und her. Es gibt vor dem Hotel eine Einkaufmeile wo man alles bekommt. Aber handeln ist wichtig! Ausflugmöglichkeiten hat man reichlich! Aber Achtung !!! Meist sind das richtige Kaffeefahrten die vom Reiseveranstalter angeboten werden. Wir würden sowas nie wieder buchen. Besser wäre es sich selber auf den Weg zu machen.

Die Pools waren alle total überfüllt. Wer nicht morgens um sieben sich Liegen reseviert hat ging leer aus. Am Strand waren aber immer genug Liegen frei. Der Strand ist wirklich super. Feiner Sand und man kann bestimmt 50 Meter weit rein gehen und immer noch stehen. Für Kleinkinder und Nichtschwimmer sehr zu empfehlen. Auch die Gastronomie am Strand ist gut. Immer frisches Obst, kleine Snaks oder Salate waren vorhanden. Das Team der Annimation war der Hammer! Egal ob Volleyball , Boccia oder Poolanimation die Mannschaft war immer gut drauf. Auch die Aufführungen Abends waren immer Abwechslungsreich und meist zum lachen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Wulf