- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen 4 Sternen Hotel viel zu schlecht hätte mir durch gelesene Bewertungen ganz anders vorgestellt ich würde hierfür 2,5 sternen geben wenn überhaupt Das Restaurant auch nicht das beste ich verreise nicht zum ersten mal nur ein 3 Sternen Hotels habe ich soger mehr Auswahl gehabt Einzige was mir gefallen hat sind die kinderbecken sonst nichts
Viele Gäste mit denen ich mich unterhalten habe wurden erstmal ausgelagert und ich habe ein kleines Zimmer bekommen für den 3 jährigen sohn haben sie ein kleines sofa ausgeklappt da sollte er schlafen
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mikail |
Sehr geehrter Herr Mikail, Wir als PrimaSol Hane Family Resort sind immer gerne für Anregungen positiv wie auch negativ offen, weil wir dadurch nur unseren Service verbessern können. Wir finden es Schade, dass wir über HolidayCheck erfahren, wie enttäuscht Sie von unseren Zimmer und Ihrer Zimmerbuchung waren. Bei einem persönlichen Gespraech haetten wir Ihnen bestimmt weiter helfen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team