Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel hat uns ganz und gar nicht gefallen. Das Personal naja , in der Lobby riecht es nach Alkohol als würde man den Boden nur mit wodka putzen. Viele Gäste laufen mittags schon betrunken rum. Die Zimmer nicht sauber , die putzfrau bekam gutes trinkgeld hat es aber nicht für nötig gehalten zu putzen!!! In der mini bar Schimmel. Die Betten wie in einer hängematte. Schlafen konnte man gar nicht dank Zimmer Nachbarn man hört alles und jeden. Weihnachtsessen schrecklich die meisten Tische waren reserviert so das man keine Möglichkeit hatte sich ein platz auszusuchen . Für uns war es der erste und letzte Besuch.

• Sehr schlecht
  • Betten eine Katastrophe und nicht sauber.

• Service
  • Meistens wurde man nicht verstanden.

• Die Lage und Umgebung ist nicht so schlecht , Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Herr Maik, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir finden es bedauerlich, dass wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Unsere Reinigungskräfte reinigen die komplette Anlage sichtbar von Morgens bis Nachmittags. Wir finden es Schade, dass Sie die Arbeit unseres Personals bezüglich des Weihnachtsfestes so herabwürdigen und hätten uns gewünscht, wenn Sie persönlich zu uns gekommen wären. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team