Wir sind zum 7. Mal im Primasol Hane Family gewesen und sind auch diesmal wieder dankbar für die abwechslungsreiche, entspannte und tolle Zeit mit vielen lieben Menschen. Es wurde Vieles liebevoll verbessert, Altes Inventar ausgetauscht und noch mehr Liebe ins Detail gesteckt.
Ich liebe die Zimmer im Hane Family. Wir waren jetzt in jedem der 4 Komplexe einmal und immer zufrieden. Wir reisen mit 16 jährigem Sohn und buchten bisher immer das Doppelzimmer, dieses Jahr zum ersten Mal das Familienzimmer. Die Aussicht war überall fantastisch. Ob zur Straße raus aufs Taurusgebirge oder zum Pool hin auf die Palmenbedeckte Hotellandschaft. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir haben IMMER 3 richtige Betten im Zimmer gehabt (was selbst in 5*Hotels nicht immer der Fall ist bei DZ-Buchung). Ich schlafe jedes Mal herrlichst in den Betten des HFR ohne Rücken- oder Nackenschmerzen. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar (was auch nicht üblich in allen Hotels ist) Einziges Manko ist hier leider immer noch der MIETSafe, was wir nur aus dem Hane Family kennen, sonst nirgendwo erlebt haben. Aber gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis zahlen wir die Kosten von 2,50€/Tag gern. Im Minikühlschrank befindet sich Wasser mit und ohne Kohlensäure, welche stets aufgefüllt wird.
Hm.... leider der einzige richtige Kritikpunkt. Ja man findet immer etwas, denn es wird auch hier viel gekocht und hergerichtet.... aber eben leider immer das selbe. Wir kennen es im Hane Family nicht anders und nehmen es, wie es ist. Trotzdem kennen wir es von anderen Hotels besser. Als Verbesserungsvorschlag möchte ich hier auf jeden Fall anmerken, dass Schilder sehr hilfreich werden, vor allem bei den Marmeladen und den geschlossenen Chavings am Morgen. Mit der Anzahl der Touristen steigt natürlich auch die Nachfrage nach einem Tisch. Aber das Hane Family hat schon einen großen Außenbereich. Alle Gäste können nunmal nicht draußen sitzen. Auch innen im Restaurant ist die Atmosphäre durch die liebevolle Gestaltung angenehm. Wir haben immer einen gemütlichen Platz gefunden.
Alle Kellner und Putzfrauen sind hochbemüht, überaus freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und der Sauberkeit. Die Frauen putzen am Tag unendlich viele Zimmer und sind trotzdem so freundlich. Wir haben gern mal das Schild vorgehangen, damit sie ein Zimmer weniger zu tun hatten. Ich wisch ja auch nicht jeden Tag den Boden oder bezieh das Bett! Service im Restaurant auch schnell und aufmerksam. Besonders lobend möchte ich hier Osman erwähnen, der immer wuselt, stets lächelt und unermüdlich am arbeiten ist. Aber auch alle anderen Servicekräfte sind wirklich toll! Leider waren wir dieses Jahr von Rezeption und Gästebetreuung eher enttäuscht. Natürlich ist es schwer, allein für alle Gäste da zu sein, aber das haben die 3 Vorgänger wirklich besser gemacht und waren mehr präsent. Aber wirklich oft brauchen wir die Gästebetreuung nicht, also halb so wild. Die Rezeption haben wir leider als sehr neutral, monoton, fast etwas unfreundlich empfunden. Der Ton war harsch und der Blickkontakt fehlte fast gänzlich. Schade, denn der Urlaub beginnt bei der Ankunft. Für uns als Stammgäste nicht ganz so schlimm, denn wir wissen, welche Stärken das Hotel hat - hingegen für Neugäste vielleicht eher abschreckend. Da besteht auf jeden Fall schulungsbedarf.
Man hat beides. Geht man hinten aus dem Hotel raus, hat man es nicht weit zum Strand und kann die Ruhe genießen.Tagsüber fährt RIFAT, der freundlichste Busfahrer überhaupt im Minutentakt zum 5 Minuten Fußweg entfernten Sandstrand. Vorn raus hat man das blühende Shoppingleben. Direkt an der Einkaufsmeile gelegen ist zudem eine Dolmushaltestelle direkt vor dem Hotel, die einen nach Kumköy, Side oder Manavgat bringt. Transferzeit mit Privattransfer war diesmal 50 Minuten direkte Tour.
Wer Entertainment liebt, ist hier richtig. 3 große Pools, ein weiterer kleiner und ein Aquapark laden zum Baden ein. Am olympischen Pool beginnt der Tag mit dem morgendlichen Weckruf und der Begrüßung durch das kleine, aber hoch engagierte Animationsteam, gefolgt vom Morgentanz der Animateure, an dem auch viele Gäste gern teilnehmen. Der Tag bietet eine Vielzahl von Aktivitäten. Besonders großen Spaß haben wir immer beim Bogenschießen mit Eser, Darts mit Resul oder Boccia mit Iso und beim Beachvolleyball. Aufopfernd und liebevoll ertragen sie die Vielzahl der Gäste und sind stets freundlich und zuvorkommend. Als wir beim Animationschef Jimmy bemängelt haben, dass es im Sand eine gefährliche, harte Stelle gibt, wurde kurzerhand ein Traktor mit Pflug bestellt, der mal eben den gesamten Platz umgewälzt hat! Schwer beeindruckt hat das Spielen noch mehr Spaß gemacht! Wer kleine Kinder hat, sollte das Hotel schon alleine wegen des Miniklubs besuchen. Langzeitanimateurin und Herz des Miniclubs ISI hat immer, wirklich immer, ein Lächeln auf den Lippen, und das zu jeder Tageszeit, ob frühmorgens oder abends bei Shows im Amphitheater oder zur Karaokeparty and der Poolbar. Liebevoll wird den Kindern jeden Tag etwas anderes geboten, ob Piratenparty oder Pizzabacken... Neben dem Aquapark gibt es auch einen eingezäunten Kunstrasenfußballplatz, auf dem morgens Kinder- und nachmittags Erwachsenenfußball angeboten wird. Ebenso gibt es kostenfreie Trampoline und den bereits erwähnten Aquapark mit 4 Rutschen für die groen und 3 Rutschen für die kleinen Wasserratten. Ganz nebenbei gibt es noch ne Hüpfburg im Wasser, ne Schaumparty am Strand und einen wunderschön arrangierten Galaabend am Pool. Ein Riesendank an das gesamte Team, vor allem aber an ISI, ISO, Jimmy, Eser und Resul - ihr seid wunderbar!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family