Enttäuschung auf der Hochzeitsreise – leider zum letzten Mal Wir waren nun zum dritten Mal im Hane Family Resort – und leider auch zum letzten Mal. Obwohl wir unsere Zimmer rechtzeitig gebucht hatten, haben wir diese bei Ankunft nicht erhalten, da das Hotel überbucht war. Besonders enttäuschend war, dass es statt einer Entschuldigung nur ausweichende und teils unprofessionelle Aussagen von der Rezeption gab. Gerade weil es sich um unsere Hochzeitsreise handelte, hätten wir uns einen respektvolleren Umgang gewünscht. Ein großes Lob geht jedoch an die Mitarbeiter im Restaurant – dort erlebt man Freundlichkeit, Engagement und Professionalität, von der sich die Rezeption eine dicke Scheibe abschneiden kann. Sehr schade, wie sich das Hotel entwickelt hat.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Einer unserer größten Regeln in unseren Hotels sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Bei uns soll sich jeder Gast besonders fühlen. Leider konnten wir Ihnen diese Gefühl nicht vermitteln. Natürlich haben wir uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen genommen und diese nun noch mehr kontrollieren. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reiseerlebnisse angenehmer und zufriedenstellender sein werden. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL