Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Häusern und einer großen Gartenanlage. Der Zustand der Zimmer im Haus 7 sind Renovierungsbedürftig. Der Eingangsbereich, Rezeption, ist sehr groß und abends ist es dort laut, da die Lobbybar dort vorhanden ist und sich unzählige Urlauber dort aufhalten. Das All In Angebot ist hervorragend, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Gästestruktur besteht aus Deutschen, Holländern und Skandinaviern. Von Jung bis Alt ist alles vertreten. Ein Tipp an alle, die mal in der Türkei Urlaub machen wollen. Reist nicht im August dort hin. Morgens 9.00 Uhr, 46 Grad im Schatten und keine Abkühlung in Sicht. An alle Eltern mit Kindern: investiert etwas und meldet eure Kinder in Sandras Schwimmschule "Flipper" an. Dort kann man das Schwimmen erlernen und die Abzeichen Seepferdchen bis Gold erlangen. Die Kinder bekommen einen Schwimmausweis der in Deutschland anerkannt wird. Das Größte ist aber der Spassfaktor mit Sandra.
Die Größe dse Zimmers war OK, man schläft ja nur darin. Der Kleiderschrank war für 3 Personen viel zu klein, so dass meine 2 Männer aus dem Koffer leben mussten. Die Möbel sind schon sehr alt und abgewohnt und an manchen Ecken löst sich die Tapete.Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Der Balkon, wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoß, war wie eine Festung ohne Dach.
Dieses Hotel verfügt über ein A La Cart Restaurant, eine Strandbar, zwei Poolbars und ein Restaurant mit Innen- und Aussenbereich. Jeder Bereich der Restaurants war sauber und das Personal legte Wert auf Hygiene. Die Speisen waren gut zubereitet und sehr dekorativ angerichtet. Die Abwechslung stimmte auch, es gab landestypische und europäische Gerichte. Sehr gut war auch der Gala-Abend organisiert, mit leckerem Essen, hübsch eingedeckten Tischen und einem landestypischen Abendprogramm.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten da das Personal Deutsch- und Englischkenntnisse hatten. Über die Reinigung des Zimmers war ich positiv überrascht, da wir jeden Tag frische Handtücher bekommen haben und die Betten täglich anders dekoriert wurden. Selbst als mein Mann einen Tag im Bett verbleiben musste, wegen Krankheit, machte sich die Reinigungskraft Sorgen und gab mir alles was wir brauchten, von Wasser angefangen bis zu Tipps was wir machen sollten.Ein besonderes Lob von uns geht an die Schwimmlehrerin Sandra.Eine bewundernswerte Frau, die mit Geduld den Kindern das Schwimmen beibringt.Sehr zu Empfehlen. In unserem Zimmer tropfte die Klimaanlage, einmal zur Rezeption gegangen, den Schaden gemeldet und schon wurde es behoben.
Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde, das ist in Ordnung. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, dass heißt, entweder läuft man 15 Minuten gemütlich zum Strand oder fährt 1 Minute mit dem Hoteleigenen Shutteltraktor. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, in der näheren Umgebung gibt es das Dorf Kumköy, mit dem Dolmusch 1 Euro oder zu Fuß ca. 20 Minuten. Side Stadt erreicht man mit dem Dolmusch in 15 Minuten für 1,50 Euro. Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angeboten, Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter oder privaten Anbietern angeboten.
Zu dem Animationsprogramm kann ich nichts schreiben, da wir erstens einen Erholungsurlaub gemacht haben und zweitens lagen wir am Ruhepool wo kein Animateur hinkam um uns zu informieren, was auf dem Programm steht.Schade. Im Hotel selber konnte man Billard spielen, gegen Gebühr, sowie im Internet surfen, gegen Gebühr. Das weiss ich aber nur, weil unser Sohn dieses genutzt hat. Zum Pool kann ich nur sagen, warm wie eine Badewanne und wenn man morgens etwas länger geschlafen hat, hat man keine Liege mehr bekommen. Also im Urlaub um 6.00 Uhr aufstehen und Liegen reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jörg |