Der zweite Besuch hat mich positiv überrascht. Man erkennt was sich hier nach 3 Jahren alles getan hat. Alles ist noch moderner geworden und man erkennt das sich das Hotel weiter verbessern will. ( z.Beispiel Coffeeshop und Beer-Pub)
Gebucht war ein Standard Zimmer zur Einzelbenutzung. Beim Check-In wurde dann vom Personal gefragt ob ich vor hätte eine negative Bewertungen zu schreiben? Dies konnte ich verneinen. Ob dies der Grund war, das mir ein Zimmer in der ersten Etage zugewiesen wurde mit Blick auf ein Dach und einem Balkon wo man locker dem Zimmernachbar die Hand geben konnte wird ein Rätsel bleiben. An der Auslastung am 3 Tag lag es mal sicher nicht! Grundsätzlich braucht man als Alleinreisender ja nicht viel Platz aber das Zimmer in der Lage mit Doppelbett und einem Einzelbett ist schon sehr klein. (nur als Hinweis für Gäste die hier zu dritt rein wollen) Auf den Balkon passen auch nur 2 Stühle und ein Tischchen. Zur Zimmerausstattung ist zu sagen das die Betten von den Matratzen und das Badezimmer top waren. Einzig der Wasserkocher war nicht mehr vorhanden was auch mit der aktuellen Hotelbeschreibung übereinstimmt. Auf Nachfrage gab es aber einen mit Kaffee und Tee.
Frühstück war sehr umfangreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Alles in allen war das Essen gut bis sehr gut. Wer hier nicht findet dem ist nicht zu helfen....
Als häufiger Gast auch in anderen Hotels in der Gegend muss ich sagen das ich sehr positiv Überrascht war. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man bedenkt, das mancher Kellner auch gerade erst angefangen hat dort zu arbeiten war das schon Klasse. Besonders gefreut hat uns das wir Özcan einen alten Freund aus dem "Schwesterhotel" hier getroffen haben. Da habt ihr einen sehr guten erfahrenen Kellner bekommen!!
Das Hotel in Evrenseki liegt direkt an einer 4 -spurigen Verkehrsstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zum eigenen Hotelstrand sind es ca. 600m zu Fuß was man in ca. 10min schaffen kann. Es fährt wohl auch ein Hotelbus nur leider habe ich ihn immer nur am Hotel stehen sehn. Hier sollte man kürzere Taktzeiten wählen für Leute die nicht gut zu Fuß sind.
Es wurde das volle Programm bereit nach den ersten Tagen nach Eröffnung angeboten. Kann sonst nichts weiter dazu sagen da ich er nicht in Anspruch genommen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team