Sehr tolles Hotel mit super Personal. Das Personal gibt alles damit man sich wie zuhause fühlt. Wir waren schon ein paar Mal im Hane Family und es war wieder als wenn man nach Hause kommt. Sehr freundliche Begrüßung beginnend an der Rezeption bis zu den Kellnern und dem Animationsteam. Viele neue Mitarbeiter die alle samt ebenfalls sehr freundlich waren. Die Speisenauswahl war absolut ausreichend und in großer Menge vorhanden. Danke an das Management sowie das gesamte Hotel Personal für 11 Tage Erholung. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder das Hane Family besuchen.
Zimmer alle renoviert und von der Größe vollkommen ausreichend da die Zimmernutzung ja überwiegend nur zum Schlafen genutzt wird.
Reichlich Auswahl an Speisen. Zum Frühstück sehr große Auswahl sowie auch zum Abendessen eine ausreichende Auswahl. Sehr positiv fanden wir das Anreichen der Speisen durch das Personal so das nicht jeder Gast selber im Essen herumwühlt und sich die Teller viel zu voll macht und die vollgestopften Teller stehen lässt.
Bei jeglichen Fragen standen Mitarbeiter zur Verfügung. Zimmerreinigung einwandfrei. Alle Kellnerinnen und Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend.
Je nach Beförderung vom Airport zwischen 45 und 60 Min. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung und auch im Hotel. Buchung von Ausflügen direkt gegenüber des Hotels
Das Animationsteam war absolut bemüht alles möglich normal laufen zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrte Uli, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management