- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden positiv überrascht. Zwar mussten wir die ersten zwei Tage in einem gegenüber liegenden Appartement übernachten und dann in das Hauptgebäude umziehen, durften uns aber dafür dann ein Zimmer aussuchen. Die Zimmer, die wir gesehen haben waren alle sehr gut und modern ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstück, Mittag und Abendbuffet war sehr ausreichend und lecker. Zum Strand und wieder zurück zum Hotel fährt alle 5 Min. ein hoteleigener Bus. Am Strand gibt es einen hoteleigenen Abschnitt mit Liegen; Auflagen kosten 1 €/Stck. Dort gibt es ebenfalls ein Mittagsbuffet und Getränke. Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt und wurden herzlich empfangen obwohl wir das erste Mal dort waren. Im Oktober haben wir vor, wieder hinzufliegen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung Unseres Hotels. Es hat Uns gefreut das auch Sie als Gast zum ersten mal sehr zu frieden mit Uns waren. Wir finden es sehr schön das Sie im Oktober schon nocheinmal wieder kommen wollen und freuen Uns schon Sie wieder zusehen. Alles alles liebe bis dahin und eine angenehme Sommerzeit in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir