Ebru (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung

Erholsam, Abwechslungsreich und Wohlfühlatmosphäre sind die Highlights. Preis Leistung top. Alles was man braucht ist vorhanden. Absolutes Familienhotel. Man kann ganz gut auch mit Kind entspannen. Mein Sohn und mein Neffe haben sich sehr gut zurechtgefunden. Das Hotel ist sehr übersichtlich.

• Ausreichend von der Größe und ordentlich. An der Rezeption ist der Osman der top Ansprechpartner.

• Abwechslungsreich. Ich liebe die türkische Küche sowieso, aber auch sehr viele Internationale Gerichte stehen zur Auswahl.

• Immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Lage ist top und sehr zentral.

Das Entertainmentteam ist der absolute Hammer. Es wird immer für lustige Momente gesorgt. Besonders der Animationschef Cemil sorgt immer für Spaß mit seinen animierenden Ansagen und bringt jeden zum lachen und zum Spaß haben. Volkan ist auch immer für Spaß zu haben, kann sehr gut animieren zum Tanzen. Beren der neu dazu gekommen ist, passt auch absolut zum Team und ist immer bemüht, dass man Spass hat. Im ganzen, ist es ein gut aufgebautes Team die gut harmonieren und sehr unterhaltsam sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ebru

Liebe Ebru, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL