Patricia Maria (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Erst Schock, dann doch noch ganz schön

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind in der Nacht angereist und hatten zwei Familienzimmer gebucht (vier Erwachsene, fünf Kinder). Was man uns dort für Zimmer gegeben hat, halte ich für eine absolute Frechheit!!!! Betten durchgelegen, Terrassentür nicht abschließbar (Erdgeschoß), Safe war nicht verschraubt und konnte aus dem Schrank mit-genommen werden (kostet aber 17,50 €), Waschbecken hatte keine Beschichtung mehr (eklig!), Fernseher ging nicht, Interieur war alt und siffig, Zimmer war nicht sauber, Decke total niedrig abgehängt (Feuerschutz???) Ich bin schon zum vierten Mal in der Türkei gewesen, aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Ohne Hepatitis-Impfung kann man ein solches Zimmer nicht bewohnen!!! Unglaublich. Diese beiden Zimmer Nr. 4103 und 4104 sollten zu Putzkammern umgerüstet werden. Am nächsten Tag haben wir an der Rezeption ein anderes Zimmer verlangt und auch bekommen. Im Neubau gegen Aufpreis. Diese Zimmer waren dann wirklich ok. Alles funktionsfähig und sogar hübsch anzusehen. Ab hier wurde es dann doch noch ein guter Urlaub. Der Rest der Anlage ist nämlich, wenn auch sehr überfüllt, recht schön. Viele Pools, Spielplatz, Poolbar, Strandbar, Liegestühle, Animation alles gut. Nach Rücksprache mit dem ITS-Reiseleiter (und ein paar guten Argumenten) mußten wir dann sogar den Aufpreis nicht bezahlen. Was, um ehrlich zu sein auch nicht ok gewesen wäre, da wir in unserer Urlaubswoche dann nur acht, statt neun Betten zur Verfügung hatten. An dieser Stelle hätte ich mir sogar eine kleine Entschuldigung vom Hotel gewünscht und nicht noch einen Aufpreis. Mit unserem Schicksal sind wir übrigens nicht alleine gewesen, denn Beschwerden über Zimmer gab es am laufenden Meter. Natürlich wurde immer freundlich ein Upgrade (Aufpreis!!!) angeboten. Scheint eine Masche des Hotels zu sein. All inclusive sieht für mich anders aus. Denn auch Handtücher für den Stand kosten Aufpreis, Fruchtsäfte kosten ebenfalls extra. Das sind aber Dinge über die man getrost hinweg sehen kann, denn die Türkei ist ein schönes und vor allem sonniges Urlaubsland.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Patricia Maria

Liebe Pauline, Wir danken İhnen für İhre Bewertung um das negative auch ändern zu können. Wir haben leider erst jetzt von İhren Unangenehmlichkeiten gehört, gerne hätten wir uns bei İhnen entschuldigt und İhnen schon vor Ort geholfen um İhnen gleich den urlaub zu verschönern, es tut Uns leid es jetzt erst zu lesen. Der Neubau ist immer gegen einen Aufpreis vor ort sowie im reisebüro buchbar. Auch der Safe kostet pro Tag 2,50 Euro das sind unsere normalen Preise vom Hotel. Wir wünschen Uns das Sie nochmals unser Hotel buchen um İhnen zu zeigen das Wir İhnen gerne den Urlaub so schön wie möglich gestalten wollen. Wir möchten Sie gerne nochmals herzlichst begrüssen. İhr Primasol Hane Family Resort