Vivian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstemal Hane und sofort wieder

Sehr schönes Familien gerechtes Kinderhotel, waren schon in anderen mit 5 und da kann dieses auf jeden fall mit halten..

• Gut
  • Sehr schönes sauberes großes Zimmer wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Kindern war es perfekt Punkt es war immer sauber und die Betten wurden fast täglich bezogen . Die Reinigungskraft immer gut gelaunt und sehr nett komme natürlich sind Dichtungen im Bad schon etwas in die Jahre gekommen darüber kann man aber wenn der Rest sauber ist hinwegsehen. das Zimmer hatte 2 Flachbildfernseher ein Balkon ein Doppelbett drei Einzelbetten und noch eine ausziehbare Couch

• Gut
  • Sehr leckeres und gutes Essen mit wechselnden Themenabenden . Mehrere Bars so wie eine Strandbar an denen gespeist werden konnte leider an der Strandbar täglich das gleiche essen da wünscht man sich doch mehr Abwechslung.

• So mega freundlich, selten erlebt . Sehr zuvorkommend Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht teilweise wussten die Kellner schon und die Getränke standen schon wenn man zum Abendessen kam sehr kinderlieb immer gut gelaunt. Auf Wünsche wurde eingegangen oder versucht sie zu ermöglichen

• Sehr tolles Hotel in Side, vielleicht nicht so gross und pompös wie andere 5sterne bunker jedoch hält es aufjedenfall mit. Klein und fein würde ich sagen. 3/4 Gehminuten vom Strand Liegen gab es ausreichend, wer es jedoch bequem mag kann den Hausshuttle nehmen welcher alle paar Minuten fährt Fahrzeit ca 1min :) , sämtliche Läden wie Apotheke , Kleidung, Supermarkt direkt gegen über :). Die Fahrzeit vom Flughafen war ca 50min :)

Super Animation immer gut gelaunt nicht zu aufdringlich Animation von morgens bis abends fast durchgehend

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Vivian

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family