- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch Zufall im Hane Family gelandet, da unser eigentliches Hotel noch nicht geöffnet hatte und wir spontan umbuchen mussten. Es war das beste was passieren konnte unsere kleine (3 Jahre) hat sich von Anfang an wohl gefühlt und auch wir hatten nichts zu meckern. Das Essen war immer gut und auch abwechslungsreich, das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend, die Anlage ist sehr sauber und für Kinder ein Traum. Der Strand ist der schönste den ich bisher in der Türkei gesehen habe, da es nur Sandstrand ist und dieser sehr flach abfällt. Es wird garantiert nicht unser letzter Urlaub im Hane Family gewesen sein. Lg Melanie, Jörn und Lea-Marie
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, toll das ihr noch mal vor habt zu uns zu kommen, das freut uns natürlich sehr. Danke für die Lobe und die Bewertung des Hotels. Wir wünschen euch allen viel Gesundheit und grüssen Euch und auch die Familie. Kommt wieder und lasst euch nochmals herzlichst begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort