Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Erstklassiges Hotel

Sauber, freundlich , hilfsbereit Animation kann ich nicht bewerten, nutze diese nicht. Essen Abends immer mit einem neuen Spezial . Wirklich Top

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber und zuvorkommendes roomkeeping

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es ist ein Familienhotel, dementsprechende Geräusch Kulisse . Aufmerksamer Tischservice mit Getränke und Abräumen. An den Bars wird zügig gearbeitet. Guter Kaffee an Automaten zum selber holen. Sind sehr zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Beschwerden gab es keine und Wünsche wurden super schnell binnen weniger Stunden umgesetzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schönes klares Wasser. Lange flachwasserzone . Schöner Sandstrand Klasse liegenservice

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL