- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hätte schöner werden können!!! Es handelt sich bei dem Hotel um ein Familienhotel. Das Hotel ist dauernd überbucht. Die Urlauber werden ständig in anderen Hotels verfrachtet und nicht nur in Hotels der Hane Gruppe. Wir wurden ins Desire Beach gebracht und dieses Hotel war dreckig, schimmelig einfach nur ekelhaft. Gönnerhaft werden routinemäßig an der Rezeption Gutscheine für Strandauflagen und Handtücher, kostenloser Safe, 1 Rückenmassagen und aufs Zimmer bekommt man eine Obstschale zzgl. einer Flasche Wein! Sorry...aber lieber bezahl ich für diese Dinge und habe von Anfang an Urlaub! Aufgeführte Gegebenheit betraf viele Urlauber! Für Auflagen und Handtücher zu bezahlen ist eigentlich in anderen Hotels Standard. Bis auf den Safe, den muss man fast immer bezahlen) Das Essen war reichhaltig aber nicht abwechslungsreich. Es wiederholte sich häufig. Nervig fanden wir, dass wenn freitags Galaabend war, die Kellner schon montags ankamen und reservieren wollten, das heißt wenn man einen Tisch reservieren will, muss auch eine Flasche Wein für ca. 20 Euro gekauft werden. Nur um an den geschmückten Tischen zu sitzen. Das Essen ist das Gleiche auch wenn man nicht reserviert der Urlauber sitzt dann halt nicht am Pool, sondern im Restaurant oder draußen in der Nähe des Pools. Man wird also im Laufe der Woche von vielen Kellnern angesprochen, das ist nervig. Was hier zu loben ist, ist der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sie sind sehr fleißig und zuvorkommend. In der Lobby ist kostenloser Zugriff aufs Internet möglich. Man muss sich bei der Information die Zugangsdaten holen und los geht’s. Das ist klasse. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher. Bei Problemen wurde direkt der Techniker gerufen und das Problem behoben. Die Klimaanlage in den Zimmern ist ungünstig angebracht. Man kann diese nicht einstellen, dass der kalte Wind nach oben bläst, sondern er bläst direkt aufs Doppelbett. Günstiger würden die Klimaanlagen direkt über der Eingangstüre angebracht, dann würden folgende Probleme nicht vorkommen. Das heißt: Schlafen mit der Fernbedienung in der Hand und immer- an und aus, an und aus. Die Animation am Abend fanden wir sehr schlecht. Wir haben schon einige Urlaube gemacht aber hier ist echt Handlungsbedarf. Für Jugendliche (ab 14 Jahre wird hier nicht viel getan. Unsere Tochter 16 Jahre hatte noch nie so viel Langeweile. Es gibt keine Animation für Jugendliche sondern nur mit den Erwachsenen zusammen. Wir kennen es eigentlich so, dass die Animateure die Jugendlichen ansprechen und so zusammenbringen, dass sie sich kennen lernen. So sind viele für sich geblieben, weil sie sich nicht getraut haben andere anzusprechen. Der Strand liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt. Es fährt ein Shuttlebus dorthin. Das funktioniert ohne Probleme und ist eine gute Sache. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Hotel und nach Kumköy ist es auch nicht weit. Das Hotel ist unter Vorbehalt zu empfehlen. Das wir keinen vernünftigen Urlaubsstart hatten war für uns sehr störend und wir würden aus diesem Grund auch nicht wieder hier Urlaub machen. Außerdem ist der August in der Türkei von der Hitze extrem. Wir waren bis zum 5.08.10 hier und es war kaum auszuhalten, obwohl wir eigentlich mit Hitze gut umgehen können, aber das haben wir nicht erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut