ein sehr familienfreundliches Hotel,sehr gute lage eine schöne großzügige anlage für jeden etwas dabei ruhepool oder rutschen usw.
wir hatten ein Doppelzimmer,es war ausgestatet mit einem doppelbett und einem einzelbett.eine sehr schönes Badezimmer und ein kleiner Balkon,es war sehr sauber danke.wir haben sehr gut geschlafen.
esse war gut könnte aber etwas abwekslungsreicher sein,es war immer recht voll
wir hatten keine Beschwerden.kellner alle sehr freundich wie auch das reinigungspersonal auch am strand
die fahrt zum Hotel hat ca1stunde gedauert,wir haben keine ausflüge gebucht sondern alles mit dem dolmosch gemacht er hält direkt vor der tür.shoppen direkt vor der tür,side ist wunderschön oder manavgad der markt
haben eir nicht genutzt.ich war im hamam was sehr zu empfehlen ist
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Herr Ellen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und der positiven Bewertung. Es freut uns sehr zu hören , dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Würden uns freuen, Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement