- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war ein furchtbarer Urlaub nur kalte Speisen kein auffüllen 20 Uhr abgeräumt Licht aus man müsste in Eile essen !!! Kein Obst außer Äpfel und Orangen .... Man musste 1 h auf einen Tisch zum Essen warten !! Man hat in der hotelbeschreibung direkt am Strand aber dann muss man laufen oder mit dem Hotelbus fahren und da gab es jeden Tag das selbe immer Hamburger Pommes Salat :( einfach schlecht !!! Einmal Hane Niemeyer Hane !!! Einmal Hane niemehr Hane !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gast, vielen dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Aufwand. Für die Vorkommnisse während Ihres Urlaubes sind wir traurig.Wir haben auch im märz das zweite Restaurant für unseren Gästen geöffnet das jeder gemütlich einen Platz finden kann.Es werden je nach Saison auch Jahres Obst angeboten.In keinem Katalog ist angegeben das unsere Anlage direkt am Strand liegt.Um Zufriedenheit unsere Gästen wurde das Strandbar geöffnet auch Essen angeboten,Obwohl der Saison beginnt erst ab 1.April.Es werden nicht nur Pommes ,Hamburger und Salate angeboten auch andere Gerichten werden Angeboten,Wir sind ein Familienhotel mit viel Kindern was auch gerne Pommes und Hamburger lieben.Dennoch würden wir uns freuen Sie nochmals bei uns zu Begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Mustafa BERK