Christel & Christian (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Es ist, mit den Neuerungen, noch besser geworden!

Im Winter wurden viele Neuerungen geschaffen. Das Hotel renoviert die Zimmer in regelmässigen Abschnitten. Alles hat Hand und Fuss, was gemacht wird. Eine Besonderheit ist der neue Kinderclub und die Coffee- und Bierbar. Es ist schon toll, was Ihr in der Winterzeit geschaffen habt.

• Wir haben fast immer ein Zimmer im Haupthaus. Alle Badezimmer haben eine begehbare Dusche, sowie großen Spiegel, Fön und Rasierspiegel. J Je nach Ausstattung gibt es 2-5 Betten. Einen kleinen, aber ausreichenden Balkon. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Es gibt einen oder zwei kleine Kühlschränke, sowie ein bis zwei Fernseher mit ca. 15 deutschen Programmen. Im Kleiderschrank befindet sich der Safe. Alles ist sehr stimmig. Die Matratzen bieten einen guten Schlafkomfort.

• Seit dieser Saison, gibt es einen neuen Chefkoch. Ali hat an vielen Schrauben gedreht und wir können nur sagen KLASSE !! Da nimmt man die 2-3 Kilo gerne in kauf. Ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen es war alles sehr frisch, heiss und lecker. Auch die Neuerungen am Strand zur Mittagszeit kamen bei den Gästen super an. Ich sage nur Pizza ! Die Themenabende waren in ihrer Vielfalt, aber auch geschmacklich, kaum zu toppen. Leider lesen wir manchmal, dass Essen sei eintönig. Wir fahren seit Jahren mehr als 3 Wochen am Stück ins Hotel und haben noch nie das selbe essen müssen. Das die Gerichte sich alle 14 Tage wiederholen, ist standard. Aber Ich kann aus so vielen verschiedenen Sachen wählen, dass es nie langweilig wird. Bei den Bewertungen kann man sehen, dass viele Urlauber ganz auf unserer Wellenlänge sind. Macht weiter so und danke. Ein Höhepunkt war das Stammgasttreffen in der Strandbar. Mit leckerem Essen und Musik wurde es ein sehr schöner Abend. Ein großes Dankeschön geht an die Hotelchefin Hale.

• Leider gibt es für den Service keine 7 Sterne. Aber fangen wir einmal von "Vorne" an. An der Reception steht ein super Team. Sehr kompetent und freundlich. Check-in oder out waren super. Ein Dankeschön geht an Noemi. Die neue Gästebetreuung Kübra ist eine tolle Persöhnlichkeit. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sie hilft bei allen Fragen der Urlauber. Sie macht ihre Arbeit mit sehr viel Sachverstand. Auch hier ein großes Danke. Unsere "Zimmerfee" Nurie, überraschte uns des öfteren mit ihren tollen Dekorationen. Das Zimmer war immer sauber und mit frischen Bade/Handtüchern versehen. Einfach nur schön. Nun zu meinem Lieblingsthema. Den Kellnern. Es ist das große Plus vom Hotel, solche tolle Servicekräfte zu haben. Unter Anleitung von Önder und Ramazan, machen auch die jungen und neuen Kräfte ihre Arbeit mit viel Arrangament. Es ist schön zu sehen, wie in den Jahren aus ihnen tolle Mitarbeiter werden. Wer sich unsere Fotos anschaut, wird sehen, wie Levent, Arif, Berk oder einer der älteren Kellner uns am Abend immer mit der Tischdeko ein Lächeln ins Gesicht zauberten. DANKE !! Aber da gibt es auch noch Osman. Er und sein Team (Mehmet) machen aus dem A'la Carte Essen ein Event, von den dem man lange spricht. Ob im Restaurant oder am Samstag am Strand beim Fischessen, sie machen den Abend erst komplett. Auf keinen Fall möchten wir die Reinigungskräfte vergessen, die den ganzen Tag oder Abends mit Besen, Putzeimer und Lappen durch die Anlage laufen.Sollten wir hier einen vergessen haben, so sagen wir sorry. Ihr seid alle super tolle Menschen. Eure Herzlichkeit lässt uns immer wiederkommen. Zum Schluss nun zu dem Mann, der uns mehr ans Herz gewachsen ist, als man sich vorstellen kann. Der Generalmanager Abdullah Yildirim. Er macht seine Arbeit mit so viel Ruhe und HERZ, dass man nur den Hut ziehen muss. Wir sind sehr froh, ihn zu unseren engsten Freunden zählen zu dürfen. Danke für alles. Bitte sage alle Deinen Mitarbeitern von uns Tesekküler und bis bald.

• Die Transferzeit beträgt ca. 45 - 60 Minuten. Das Hotel liegt in der 2. Reihe, mit vielen Vorteilen. Wer shoppen möchte, ist hier im "Paradies"! Zum Strand sind es 500 Meter. Wer nicht zu Fuss gehen möchte, fährt mit Rifat im Shuttle-Bus und türkischer Musik hin und zurück. Einfach super. Am Strand findet der Urlauber einen hoteleigenen Abschnitt vor. Die Sonnenbespannungen sorgen für einen schönen Strandtag. Siehe Fotos.

Die Anlage besitzt 4 Pools für grosse und kleine Schwimmer. Dazu kommen der "Krakenpool" für die Kleinen und ein überdachter Babypool. Der große Rutschenpark besteht aus 2 getrennten Anlagen. Einer für die Grossen und einer für die Kleinen. Das Highlight für die Teenis, ist der Fussballplatz. Für die Jüngeren gibt es Trampoline und einen überdachten Spielplatz. Tagsüber wurden viele Aktivitäten angeboten. Morgen- und Wassergym, Darts, Volleyball am Strand, Boccia, Poolspiele am Mittag, Wasserball, Zumba und am Abend präsentierte Cemile alias "Jimmy" immer ein buntes Programm. Entweder mit eigenen Kräften oder bestellten Gruppen. ( Tanz, Akrobatik oder türkische Musikgruppen) Es war immer eine schöne Sache, so dass viele Urlauber Spaß an den Shows hatten. Auch an Euch geht ein Dankeschön für Eure Arbeit.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christel & Christian

Liebe Christel und Christian, Eure Kommentare in eurer Bewertung über unser Hotel motivieren uns sehr. Es ist für uns eine Ehre gewesen, euch hier wilkommen zu heissen. Eure Freundschaft und eure schönen Worte lassen uns unseren Beruf nochmehr lieben. Es waere uns eine Ehre euch erneut wilkommen zu heissen und unter uns zu sehen. An dieser Stelle möchten wir uns Herzlich bedanken für eure motivierenden Wörter. Mit liebevollen Grüssen, Das gesamte Hane Family Team Hotel Management Abdullah Yıldırım