Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war alles super. Personal gibt sich Mühe

Wir haben uns anhand der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Insgesamt war es ein toller Urlaub. Wir waren 11 Tage vor Ort. Die letzten Tage kamen Schulklassen zu Besuch in dem es etwas lauter zu ging. Aber da wir ja schon eine Woche da waren, hat uns dass nicht viel ausgemacht, da diese ja auch nicht lang blieben. Im Grossen und Ganzen ist der Service, das Essen und dass was geboten wird top. Natürlich spielt auch das Preis-Leistungsverhältnis eine grosse Rolle. Es ist nun mal ein Familienhotel wo dementsprechend auch Kinder sind. Wenn ich einen Urlaub buche, informiere ich mich auch. Uns hat es gefallen, auch wenn man wetterbedingt nicht vieles nutzen konnte.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Wir hatten eins im Haupthaus. Klar kommt es auch darauf an, was man bucht. Zimmer wurde immer geputzt. Betten gemacht, Müll ausgetauscht ect.

• Gut
  • Das Essen war für den Preis gut. Satt wurden wir immer.

• Das Servicepersonal hat sicherlich immer viel um die Ohren. Trotzdem sind alle höflich.

• Die Lage war perfekt für uns. Wir wollten extra ein Hotel in dem alles direkt vor der Nase ist. War das Wetter mal schlecht, so konnten wir bummeln und einkaufen.

• Gut

Im Sommer bestimmt mehr Auswahl aber auch jetzt hat es an nichts gefehlt.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michaela