Marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Es war nicht schlecht

Hotel und Außenanlagen sind in einem guten Zustand und sehr sauber.Duch die Anbindung des Nachbarhotels gab es anfangs einige Orientierungsprobleme und bei Regen war der Weg zum Haupthaus mit dem Speisesaal für uns leider nicht trocken zu erreichen. In der Mehrzahl sind hier die deutschen Gäste und logischerweise viele Kinder. Der Strand, noch angenehm warmes Wasser und etliche Sonnenstunden ließen für uns in der letzten Oktoberwoche nochmal Sommer werden.

• Gut
  • Die Zimmer zur Straßenseite sind leider sehr laut und die Zimmernummern 61.. zusätzlich durch den Lärm der Lobby vor 24 Uhr nicht zum Schlafen geeignet. Ansonsten war das Zimmer ok, hell, sauber und modern möbliert.Auch das Bad war in Ordnung, obwohl man sich fragt, wer so eine Verfugung der Badewanne abnimmt?Unsere Bekannten hatten Probleme mit den Gardienen, welche unter der Dachgaube so ungünstig angebracht waren, das man sie nie wegziehen konnte.

• Im großen Speisesaal fanden wir zu viert meistens schnell einen Tisch. Auf die Getränke mußten wir nie lange warten, da half ein Euro sicher. Trotz der Massenabfertigung gab es am Büffet keine Staus, man war sehr auf Sauberkeit bedacht und es wurde laufend aufgefüllt. Salat- und Schafskäsefans kommen voll auf ihre Kosten, der Fleischliebhaber hat eher schlechte Karten.Das Abendessen auf Vorbestellung lohnt nicht wirklich, es ist lediglich etwas ruhiger dort.Das Mittagessen am Strand war täglich gleich und "Fleisch", Beilage und Gemüse bekam man nie gleichzeitig auf den Teller, irgendwas war immer alle.Eine Bar, vielleicht sogar mit Tanz - Fehlanzeige. Die Drinks warm und die Cocktails, nein - nicht für 8,- sondern nur für 5,- Euro zu erwerben.

• Gut
  • Der Check-In verlief schnell, korrekt und sachlich, für ein Lächeln war der Mann vielleicht schon zu müde (21. 30 Uhr). Mit den bestellten Doppelzimmern nebeneinander hat es nicht geklappt, angeblich ausgebuchtes Haus. Das Personal war unterschiedlich gut drauf, die einen Kellner waren flink, andere dagegen sehr lustlos.

• Gut
  • Mit der Lage des Hotels hatten wir keine Probleme. Man kann in alle Richtungen laufen oder fahren, oder gleich im oder am Hotel Geld ausgeben.Zum gepflegten Strand sind es ein paar Schritte oder man holt uns mit dem "Traktor" ab. Wenn die Flächen außerhalb der vielen, schönen Hotelanlagen auch einmal fertig und so schön gestaltet wie innehalb würden, Evrenseki wäre eine Perle an der türkischen Rivera.

Zur Animation können wir nichts sagen, wir haben lediglich eine Abendshow besucht und das waren Null Punkte. Am Strand war aller bestens. Duschen, Umkleidekabinen und saubere Toiletten sind vorhanden, der eine Euro für die Auflage - naja. Da die Abende doch schon recht kühl waren, suchte man drinnen vergeblich ein nettes Plätzchen. Besonders ungemütlich war der Raum, wo Hallenbad, Fitnessgeräte, Billard, Zugang zur Wellness- abteilung, Bar und anderes in ein Bereich waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Marion