Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein toller Urlaub! Wir kommen wieder

Nach Zehn Tagen im Hane Family Resort möchte ich mich für den tollen Urlaub bedanken! Das Essen war super, ich finde sogar besser, als die letzten Jahre. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist Klasse und es macht Spaß bei allem mitzumachen! Ein besonderes Lob an Jimmy, Volkan, Azad, Erdal und Rüya. Mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Das einzige was uns aufgefallen ist, zu den letzten drei Jahren, dass dieses mal viele Urlauber sehr früh die Liegen reserviert haben und teils Stunden später erst auftauchten. Aber dank der lieben Gästebetreuerin Kübra, wurde durchgegriffen und das reservieren verboten. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!

• Alles super.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir finden es ist besser, als die letzten Jahr.

• Der Service war klasse. Alle sind sehr hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• 50 Minuten mit einem privaten Transfer

Es gibt viele Möglichkeiten die eigene Freizeit zu gestalten. Es hat alles Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass wir Ihren Urlaub vor allem durch unseren Service und unsere Mitarbeiter in Ihren Augen super gestalten konnten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team