Also das hotel ist an sich nicht schlecht mit kleinen Kindern .Wir waren im Neubau die Zimmer waren nicht sauber manchmal ist überhaupt nicht geputzt worden das essen war überhaupt nix jeden tag das gleiche mann muß ca .nE halbe Stunde in der Schlange stehen bis man was zum essen bekommt.Personal war ok strand ist super .wir würden das hotel eher Familien empfehlen mit kleinen Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Herr Alex, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihrem 1 Wöchigen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten!? Wir haben bezüglich der Zimmerreinigung nachgeprüft und festgestellt, dass Sie 2 Tage lang das Bitte nicht stören Schild aufgehangen haben und Sie selbst an einem Tag keine Zimmerreinigung in Anspruch nehmen wollten. Unter diesen Umständen findet keine Reinigung statt. Desweiteren verstehen wir nicht warum Sie uns nicht weiterempfehlen, aber von den Punkten her gut bewertet haben. Wir hoffen und würden uns freuen, dass Sie Ihre Bewertung noch mal überdenken und eventuell in eine positive Bewertung ändern. mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort Team