- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, Strand, Personal, Lage Top, Essen großer Flop. Allgemein alles sehr gut und schön, aber das Essen hat zu wünschen übrig gelassen. Putenleber oder Herzen ist nicht meins. Sowas habe ich in der Türkei noch nie gegessen und in keinem Hotel gesehen. Kalb, Rind, Lamm oder Schaaf kaum oder garnicht auf der Speisekarte gehabt. Obst ist ein Fremdwort in diesen Hotel jeden Tag nur Apfel und Apfelsinen und jeden zweiten Birnen. Kiwi, Bananen oder Erdbeeren konnte man nur auf dem markt sehen und kaufen. Jetzt was positives zu essen außerhalb von Speisesaal konnte man satt werden. Das Essen in den Hotelbars war besser als im Speisesaal selbst .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Malgorzata |
Liebe Malgorzata, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir versuchen natürlich allen Gästen es recht zu machen und bieten daher auch ab und zu auch mal Puten Leber oder Herz an. Da nicht jeder den gleichen Geschmack hat und sie nie in einem Hotel die Preis Leistung vergessen dürfen zählt das auch noch eine Rolle. Denn 1 Kilo Lamm macht leider in der Türkei 50 TL. Das ist dann noch nicht das beste Fleisch vom Lamm. Aber wir versuchen natürlich auch Döner Lamm oder an dem Türkischen Abend Freitags immer auch so etwas dabei zu haben um sie glücklich zu machen.Wir wünschen sie nochmals her und würden sie gerne dann nochmal im A la Carte einladen. Da haben sie dann dann feinste Essen :))) Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort