Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundlich, kinderfreundlich, na ja

Rita, Uwe und Julie, im großen ganzen hat es uns ja gut gefallen bis auf ein paar Ausnahmen die man einfach mal erwähnen möchte. Wie zum Beispiel der Sand auf dem Kinderspielplatz auf dem unser 1jähriges Kind jeden Tag verbrachte zur hälfte aus Steinen bestand und eine deffekte Schaukel die jeden Tag wieder nur angelehnt wurde.(sehr gefährlich) Das tollste war ja der Bedienstete der uns jeden Tag vom Speisesaal mit der Milch im Trinkglas für unser Kind einen ellenlangen Weg laufen lies(die weiteste Entfernug)´, über Treppen, Fahrstühle ect. Denn er lies nicht zu, das wir die Milch in einer mitgebrachten Flasche transportieren wollten. Ausserdem war er gegenüber uns sehr Arrogant und unfreundlich. Das übrige Personal an den Bars, usw war sehr freundlich und nett. Nach einer Woche bekamen wir eine Jugendgruppe in unsere Etage (rechts und links von unserem Zimmer)gelegt, obwohl man wusste das wir ein Baby haben und das Hotel noch nicht ausgebucht war. Dieser nächtliche Trubel war nicht zu überhören und unser Kind wurde sehr oft wach. Unser Badezimmer stand nach jedem Duschen völlig unter Wasser, aber das Interessiert ja keinen dort. Die großen Rutschen sollte man auch mal auf Sicherheit überprüfen lassen, denn diese standen schon sehr schief und es wurden einige Schweißungen daran vorgenommen, die kein fachkundiger Handwerker meines Erachtens vegenommen hatte. So, jetzt habe ich genug gemeckert und muss sagen, das ausser diesen Dingen sonst alles OK war. Dann haben es die Putzfrauen jeden Tag geschafft, die Zimmer die neben uns lagen genau dann zu putzen, wenn unser Kind Mittags-Schlaf machen wollte. Auf dieser Etage war nur ein Kind(unseres) und haben versucht dies den Putzfrauen zu erklären, aber dies blieb ohne Erfolg.

• Schlecht
  • Der Safe war Ok, aber nicht der Preis 24,-€ für 2Wochen ist schon heftig. Wir hatten für das 1jährige Kind ein Kinderbett bekommen, aber es war niemand ind Lage das 3. große Bett aus dem Zimmer zu räumen. Wir hatten 3 gr0ße Betten und das Kinderbett in einem Zimmer und dadurch nur noch ca 3 Quadratmeter zum bewegen.

• Gut
  • Die Küche war sehr gut und das Essen sehr Appetitlich.

• Die Zimmer sollten auch mal in den Ecken gereinigt werden und nicht die Flächen auf die man überwiegend schaut.

• Schlecht
  • Zum Strand fuhr Traktor mit dem unser Kind sehr gerne fuhr, an sonsten wäre der Weg mit einem Kinderwagen alleine nicht zu bewältigen.

Für die Liegen am Strand musste man auch zahlen, finde ich nicht so gut bei AI. Ach ja, unterhalb der hinteren Wohneinheit in der wir wohnten war ein Pool und Kinderpool an dem es den ganzen Tag in der nähe der Duschen ganz schrecklich nach Kloake roch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Uwe