- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet deshalb auch viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kids. Wird auch relativ sauber gehalten (man muss nicht bei jedem kleinen Mackel meckern), wobei wir im neuen Gebäude waren. Wenn der Weg zum Strand abschreckt, diejenigen kann ich beruhigen zu Fuß gingen wir max. 5 Minuten und eigentlich war der Bus auch immer da oder man musste nur kurz warten. Zum Personal können wir nur eins sagen, wer beim Abendessen gut um sorgt werden will muss sich zum Kellner Erkan A. setzen. Dieser Mann hat immer ein Lächeln im Gesicht, sorgt sich um seine Gäste und nimmt sich auch im Stress die zeit jeden Tisch zufragen ob alles okay ist oder man noch einen Wunsch hat, was man über anderen Kellner leider nicht sagen kann. Allgemein kann man sagen, dass das Primasol Hane Family Resort ein gutes Hotel ist um einen schönen Familienurlaub zumachen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmila, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr darüber dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen damit unser Personal Ihnen wieder ein Laecheln auf die Lippen zaubert. Sonnigste Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch