Nettes Familienhotel in deutscher Hand ... sehr positiv : kein Russenbunker , die Gästestruktur besteht aus 80 % Deutschen, der Rest gemischt Holländer, Türken, Dänen . Sauberkeit tip top..... Wir hatten ein Zimmer im Altbau Dachschräge mit Blick zur Strasse, als Stammgast fand ich das enttäuschend . Sowieso müssen die Zimmer im Altbau dringend renoviert werden, der ganze Balkon voll mit Rissen, kaputte Badezimmertür, kurz: alles alt und futsch. Aber ich denke im Winter wird dort renoviert. Wetter ist dort immer hot hot hot ;-) Viel Sonne! Ich möchte hier noch unbedingt die Schwimmlehrerin HELMA ganz groß Loben, unsere Tochter ein wirklich harter Fall hat bei Helma in 2 x eine halbe Stunden schwimmen gelernt und ihr Seepferdchen gemacht. Da hat Helma ein wahres Wunder vollbracht, ganz große Klasse, ich hoffe sie ist im nächsten Jahr auch wieder da denn unsere Tochter möchte dann den Pirat bei Helma machen !Großes Lob auch nochmal an Jimmy , super Chefanimateur, super Shows , weiter so und wir freuen uns aufs nächste Jahr beu euch. Einmal Hane immer Hane ;;--)))
ZImmer wurde oben bereits beschrieben
Hier möchte ich mal an die Meckerer appelieren die immer schreiben : das essen sei kalt. Das Hotel kann nichts dafür wenn die Gäste die Warmhaltehauben aufreissen um zu sehen was drin ist und danach aber nicht mehr schliessen . Ausserdem rennt man ja auch eine Weile mit den Tellern umher und ich brauche bei 45 C auch kein heisses essen ;-) Sauberkeit im Restaurant ist okay, Kellner sind alle bemüht . Essen ist gemischt, es ist von allem was da, also uns hat es geschmeckt und wir haben immer was leckeres gefunden.Freundlichkeit mit und ohne Trinkgeld
Freundlichkeit zu 90% super, vor allem in der Hitze dort .Es verstehen auch fast alle deutsch , gibt also keinerlei Probleme.Sehr freundlich war der Kellner Unmut in der Tropicbar , großes Lob, seht zu das ihr den behaltet ;-) Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde zwar nicht super penibel geputzt ( Spiegel , Fussboden usw.) aber es war okay, an Hnadtücher wurde auch täglich gedacht .Hoteleigener Arzt vorhanden, wurde auch genutzt, spricht gut deutsch und ist freundlich´. Was ich nur ärgerlich finde das man dort alles sofort selbst bezahlen muss und sich in Deutschland wieder holen kann.Wir haben ADAC Goldkarte und im letzten Jahr wurde dies noch mit ADAC selbst abgerechnet, diesmal mussten wir vor Ort die Rechnung in bar zahlen.
Strand ein paar Meter zu Fuss, fährt aber auch alle paar Minuten ein Hoteleigener Shuttelbus, sehr zum Vergnügen der Kinder. Shopping direkt vor der Tür, alles was das Shopperherz begehrt ;-)
Kinderclub und Kinderdisco super, allerdings hat es unserer Tochter letztes Jahr bei Mandy besser gefallen. Ich finde es nur affig wenn Jungs die schon 12 oder 13 sind bei den kleinen Zwergen mit tanzen. Da sollte man mal eine Altersbeschränkung machen von 3- 10 Jahre . Alle Kinder und auch Erwachsene können sich dort den ganzen Tag austoben, es wird für alle was geboten. Als wir ankamen machte Rifat Dart , leider wurde er dann ausgetauscht, dabei fanden wir ihn alle super klasse freundlich und lustig. Sowieso ein super Animateur, schade das er nächstes Jahr nicht mehr dabei ist , da verliert das Hotel einen sehr guten Animateur.Was zum schluss aucg nervete das soviel kids beim Darten mit machten, es zog sich dadurch ewig. Wir Erwachsenen machen ja auch nicht beim Teenifussball mit.Sollte im nächsten Jahr auch mal geändert werden...mal so als Tip ! Mit den Liegen klappte es dies Jahr dank Sandra und Mustafa wunderbar, seit sie die Handtücher einsammeln bekommt man sogar um 8 :00 noch eine Liege ;-) Zustand der Pools super, allerdings und dies geht an die Gästebetreuer fand ich es total eklig das einige angereiste verhüllte mit der ganzen Klamottenmontour in den Pool gehen, das sollte unbedingt geändert werden, geht ja gar nicht mit Klamotten zu badeb, da solltet ihr mal drauf achten;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bella |