Christin und Kay (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
"Familienurlaub" Einmal Hane Family immer Hane Fam

Gut

Wir waren nun das 4. Mal im Hane Family und wir würden immer wieder kommen. Der Neubau inklusive Poolanlage ist wirklich super geworden.

• Wir hatten zwei Doppelzimmer, welche mit einem Doppelbett und einem einzelnen Bett ausgestattet waren. Die Betten waren auch sehr bequem. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage.

• Essen war mehr als genug Auswahl vorhanden. Es hat jeder was gefunden. Die Süßspeisen haben irgendwie alle einfach nur extrem süß geschmeckt, aber etwas kleines Süßes geht ja immer.

• Von der Rezeption, über die Gästebetreuung, Animateure, Kellner bis hin zu den Putzfeen waren alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Lage war optimal. Regulär fährt man ca. 1h bis zum Hotel vom Flughafen aus. Der Strand war fußläufig sehr gut zu erreichen, wobei auch immer ein Shuttle fuhr. Zum Haupteingang heraus, über die Straße fand man alles was das Herz begehrt.

Die Animateure halten die Besucher gut bei Laune mit den verschiedenen Attraktionen. Die Pool Anlagen waren immer sauber und die neu gebaute Anlage einfach nur Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christin und Kay

Liebe Christin und Kay Vielen lieben Dank für eure ehrlichen und lobenden Worte zu eurem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Ihr unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen habt. Ihr spass bei unseren Events hattet. Und euch unsere Umbaumaßnahmen gefallen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr gerne wiederkommen möchtet. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns auf ein baldiges wiedersehen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL