Das ist als Familienhotel konzipiert. Definitv nur etwas für Familien mit Kindern. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, müsste an einigen Stellen renoviert werden.
In die Jahre gekommenes Mobiliar. Extrem hellhörige Zimmer. Zimmertür hatte Spaltmasse von 1cm zur Zarge. Wenn Nachts im Nachbarzimmer geduscht wurde war man hellwach. Jedes Husten oder Naseputzen war so laut, als wenn derjenige neben einem steht. Erholsamer Schlaf war nur mit Gehörschutz möglich, schon allein durch rücksichstlose Gäste die nachts um drei durch die Gänge tobten und an ihren Zimmertüren hämmerten, wenn sie keinen Schlüssel hatten.
Umfangreiches gutschmeckendes Buffet, das regelmässig durch maßlose russische Gäste geplündert wurde. Ich habe selten Menschen erlebt, die sich so rücksichtlos verhalten haben. Die Teller wurden bis zum Bersten gefüllt und nach zwei, drei Bissen voll wieder zurückgegeben. Kleine Kinder wurden zur Seite gedrängt, Tische mit Unsummen von Trinkgeld an die Kellner vorreserviert, Wenn sich dann doch jemand anderes an den Tisch setzte wurde er durch den zuständigen Kellner genötigt sich einen anderen Platz zu suchen. Der Speisesaal könnte Schallschutzmaßnahmen vertragen. Zu den Hauptzeiten war der Krach unerträglich.
Personal hat sich alle Mühe gegeben, sehr freundlich und flexibel. Ist aber nach meiner Beobachtung unterbesetzt.
Lage in zweiter Reihe zum Strand. Ist aber kein Problem, da ein Shuttlebus in ständigem Pendelbetrieb zum hauseigenen Strand fährt. Badelaken können im SPA Bereich geliehen werden. Warnung: Keine Ausflüge im Hotel bei den sog. "Reiseleitern" buchen!! Das sind mehr oder weniger verdeckte Kaffeefahrten die dazu dienen, die Leute zu Verkaufsveranstaltungen zu bringen. Wir hatten eine Fahrt zum Aquarium nach Antalya mit unserer Enkeltochter gebucht. Während der Fahrt eröffnete der Reiseleiter uns, das vorher noch bei einem Schmuckhändler, Perge Jewels, halt gemacht wird. Nach 1,5h unter Drucksetzen dort ging es weiter zum Stadtzentrum von Antalya, wo wir bei einem Gewürzimbiss (Treffpunkt 07) abgeladen wurden. Auch dort wieder das gleiche Spiel. und wie zufällig nebenan noch ein Geschäft mit Kleidung, das uns wärmstens empfohlen wurde. Nach zwei Stunden in Antalya wurden wir zum Schluss zum Aquarium gefahren. Dort hatten wir nur noch 1,5h Zeit uns alles anzusehen. Definitiv viel zu wenig Zeit.
Poolanlagen soweit ok. Das Hallenbad hätte eine Renovierung nötig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck. Wir sind enttäuscht, über HolidayCheck zu erfahren wie unzufrieden Sie mit Ihrem Urlaub waren. Was wir nicht verstehen ist, dass Sie sagen, dass unser Hotel definitiv nur etwas für Familien ist obwohl Sie laut Angabe selbst mit Familie verreist sind. Des Weiteren ist unser Hotel auch überall als Familienhotel ausgeschrieben. Unser Personal arbeitet seit Jahren mit uns zusammen und ist für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bekannt, dass Sie das aber anders empfunden haben, finden wir schade. Wir sind betrübt, dass wir Sie nicht von unserem Service und Qualität überzeugen konnten, werden aber Ihre Kritikpunkte weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team