Das beste Hotel was ich je besucht habe. Es ist vielleicht kein Luxus hotel aber an Menschlichkeit ist es nicht zu übertreffen. Unsere Kinder sind jedesmal soooo glücklich wenn wir dort sind und das zählt für uns als Eltern am meisten. Habe nie so etwas kinderfreundliches gesehen wie dieses hotel. Aber auch wir Erwachsenen werden stets freundlich und zuvorkommend von jedem behandelt. Der komplette Service und Ablauf in diesem hotel passt einfach und das super animationsteam macht die ganze Sache einfach perfekt. Einmal Hane - immer Hane !!!!
Wir hatten zu 6. ( 4 Erwachsene , 2 Kinder ) ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Heißt im vorderen Bereich 2 einzelbetten, dann eine Tür und dann ein großes Zimmer mit 1 Doppelbett , 2 einzelbetten und einer Couch. Auf jeden Fall genug Platz, wenn man bedenkt das man im Zimmer eh nur zum schlafen ist. Ein balkon ist auch vorhanden. Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als genug vorhanden. Es ist für jeden was dabei. Die Atmosphäre beim Essen ist gemütlich. Es gibt zu jeder Mahlzeit Buffet und es ist immer alles warm und frisch. Auch hier sind die Kellner sehr bemüht und sobald man 2 mal den selben Kellner hatte stehen die Getränke schon da bevor man richtig sitzt. Also unglaublich mit welchem Engagement auch hier gearbeitet wird.
Das Personal (egal welcher Bereich ) ist stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Das gesamte Team macht einen hervorragenden Job!
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauert 40 min ca. Direkt vorm hotel hat man unzählige shoppingmöglichkeiten.
Entertainment, tja was soll ich sagen. Für mich persönlich das Herz dieses Hotels ist das Animationsteam. Sie sind sehr bemüht das der Urlaub nicht langweilig wird. Über den Tag verteilt gibt es Aktivitäten wie Darts, Volleyball, Fußball, Gymnastik, Zumba, etc. Im miniclub werden auch jeden Tag andere Aktivitäten mit den Kids gemacht (z.b. backen, Piratentag, T-Shirts gestalten ….. ) Abends gibt es für die kleinen immer eine Mini- Disco und anschließend auch jeden Abend etwas anderes für die großen ( karaoke, Bingo, Tanzabend , usw. ) und immer mittendrin das tolle animationsteam, welches ihr bestes gibt um jeden einen unvergesslichen Urlaub zu zaubern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL