Angela (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Freundliches Personal, aber die Lautstärke ist für Familien problematisch.

Grundsätzlich schönes Hotel, wir werden allerdings nicht wieder kommen. Teilweise hat man beim Essen eine Lautstärke wie am Bahnhof. Ruhe abends findet man auch eher selten durch laute Beschallung. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört jedes Wort des Nachbarzimmers.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Kopfkissen sind viel zu groß und leider keine Alternativen vorhanden. Die Matratzen waren super. Klima Anlage funktioniert einwandfrei. Sehr viele TV Sender. Die Lautstärke der abendlichen Beschallung sowohl von den Straßenläden als auch von der Show des Hotels auch nach 22 Uhr sind absolut unangemessen. Gerade wenn man kleine Kinder hat.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Nur beim Empfang war der Rezeptions Mitarbeiter etwas schroff. Da wir die ganze Nacht unterwegs waren und dann erst um 14 Uhr unser Zimmer beziehen konnten, brachte er den Spruch "Wir sollen froh sein das wir schon auf das Gelände dürfen".

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Außen Pools waren sauber aber noch sehr kalt. Das Hallenbad war eher zu warm und das Wasser sah nicht so gut aus. Am letzten Tag entdeckten wir auch Kot im Wasser leider.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Liegen und Sonnenschutz ausreichend, allerdings alles sehr nah an einander gereiht. Der Strand war okay. Ab und zu sah man Müll in der Nähe des Wassers.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Lautstärke der Shows ist viel zu laut. Ich hatte für mein Kind Schallschutz Kopfhörer dabei sonst hätten wir den Zauberer nicht anschauen können. Ich selbst fand die Lautstärke sehr unangenehm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Frische Säfte zahlt man mittlerweile extra. Für Kinder sind die Sirup Säfte meistens viel zu süß eingestellt leider.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Angela

Liebe Angela Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Wir wünschen für die Zukunft alles gute. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL