Mirco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Fühlt sich an, wie nach Hause kommen!

Das Hane Family in Evrenseki ist ein super Hotlel, welches vor allem durch sein Preis-Leistung-Verhältnis heraussticht! Mehrere Poolanlagen, Bars und Zimmertypen machen es für viele verschiedene Gruppen interessant!

• Gut
  • Ausreichend ausgestattet mit einer ausreichenden Größe Fernseher Mini-Bar Föhn Handtücher 1 Doppelbett + 1 Einzelbett + Sessel Safe Klimaanlage

• Der größte Pluspunkt, durch den neuen Koch ist das Essen im Vergleich zu den letzten Jahren nochmal deutlich verbessert, sowohl im Geschmack als auch in der Vielfalt. Wem es am Buffet dann doch mal zu voll wird, der bucht sich einen Tisch im Al a Carte Restaurant oder lässt es sich beim wöchentlichen Fischessen an der Strandbar gut gehen!

• Ein gut eingespieltes Team mit sehr freundlichem Personal Jeder Wunsch wurde freundlich erfüllt

• -Shoppingmöglichkeiten um die Ecke - Stand - Bars - Unterhaltungsmöglichkeiten

Mini Klub Wasserrutschen Fußballplatz Animationsteam Abendshows (Karaoke, Tanzabend, Comedy etc....) Spielgeräte, Trampoline Kostenpflichtige Spielhalle Wassergymnastik Volleyball Botchia Gymnastik Darts Fitnessraum Schwimmschule (Kostenpflichtig) mehrere Poolanlagen Spa (sehr zu empfehlen)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Mirco

Sehr geehrter Mirco, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung. Es freut uns aus İhrer Bewertung zu entnehmen dass Sie einen sehr gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team