Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Für alle was dabei, super Urlaub

Schönes Hotel,großzügig angelegte Anlage.Die Zimmer könnten zwar eine erneuerung vertragen aber waren denoch sauber und nett.Zum Schlafen hat es gereicht.Wie so üblich hatten wir All-in und es gab für jeden Hunger was zu essen.Wir waren so zufrieden das wir nächstes Jahr wieder dort hin fliegen werden. Deutsche Gäste waren hauptsächlich dort,es gab noch einige Schweden und Dänen sowie Türken und Franzosen aber gottseidank keine Russen Ausflugsziele nicht im Hotel( Reiseleiter) buchen das ist zu teuer, lieber bei freien Veranstaltern draussen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Zwischen Juli und August ist es dort am heißesten.so zwischen 50 und 62 Grad in der Sonne. Wenn man euch sagt ihr könntet auf einer Tour Delphine sehen dann glaubt das nicht denn dafür ist das Wasser in dieser Jahreszeit zu warm und die Delphine sind viel zu weit weg.

• Gut
  • Die Zimmer und der Balkon waren ein wenig zu klein,aber man schläft ja nur dort.Wenn man das mit der Klimaanlage raus hatte wie sie funktioniert dann war es gut auszuhalten.Aufjedenfall haben die Handwerker nicht an Versiegelung gespart über der Wanne war soviel davon da hätte man eine ganze Etage mit versiegeln können.Den Safe gab es für 2Euro am Tag. Das Hotel ist sauber könnte denoch eine kleine Sanierung in den Zimmern vertragen.

• Gut
  • Es gab im Family ein ala Card Restaurant dort wurde man bedient und das Essen wurde dort frisch zubereitet.Das sollte man auf jedenfall mal machen. Es ist im Hotel alles sauber und hygienisch und für jeden etws vorhanden. Mein Mann hätte sich morgens etwas mehr Wurst gewünscht und ich mir Frühstückeier die nicht knochenhart oder superweich waren. Der Küchenstil ist Europäisch an der ganzen Küste gibt es kein landestypisches Essen, da muß man schon ins landesinnere fahren. Die Atmosphäre im Hotel war super, über kleine Trinkgelder wurde sich auch gefreut es war aber kein muß.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld.Alle Sprechen etwas deutsch aber sie freuen sich auch wenn man einige Brocken türkisch spricht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sogar herumliegende Klamotten wurden schön zusammen gelegt.Den Arzt brauchten wir dieses Jahr nicht aber er ist im Hotel.Wenn man Handtücher vorab gebucht hat so konnte man sie jeden Tag tauschen um am Pool oder Strand neue zu haben. Unsere Eltern hatten eine kleine Beschwerde die umgehend beseitigt wurde.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand hielt sich echt in grenzen wenn man keine lust hatte zu laufen konnte man mit dem Trecker Shuttle mitfahren. Vor dem Hotel waren auch ein paar Geschäfte bis nach Kumköy sind es 10-15 Minuten die man läuft. Ganz besonders möchte ich noch die Sunset Bar hervorheben die auf der anderen Straßenseite vor dem Hotel liegt(links dritte Bar)die waren super nett.Wer wirklich Fun haben will der sollte die Quad Tour mitmachen so ein super Gaudi aber man sollte die Tour draussen buchen und nicht im Hotel da spart man eine menge Geld.Wir werden diese Tour nächstes Jahr nochmal buchen.

Das Animations Team war der Knaller wir hatten viel Spaß mit Jefree am Strand(Murmel Botscha)und mit Tufan, leider werden beide nächstes Jahr nicht mehr dabei sein. Strand war super sehr sauber und weitläufig bis auf einen Euro für die Auflage brauchte man nichts zu bezahlen(wenn man da an Spanien denkt ) Unsere Kinder waren in der Disco uns war es zu laut dort doch die Kidis hatten Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Gabriele