Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Für das Geld bekommt man wirklich viel geboten

Das Hotel hat eine große, sehr schöne Poolanlage. Man konnte eindeutig merken, dass das Hotel überbucht war. Es war beim Essen viel zu voll und zu laut. Preis/Leistung stimmten völlig überein. Sehr nettes Personal.

• Nachdem wir zuerst wegen Überbuchung eine Nacht im Hane Sun verbringen mussten, haben wir ab dem 2. Tag ein tolles Zimmer bekommen. Wir haben auch eine nette Entschädigung bekommen, was für uns somit auch völlig ok ist. Das Zimmer befindet sich im Hauptgebäude. Es war groß, hell und sehr modern. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Es war eine große Auswahl. Jedoch waren die Speisen so gut wie immer kalt. Es waren viel zu viele Gäste dort, was die Atmosphäre beim ESSEN sehr ungemütlich gemacht hat. Eine Unterhaltung war kaum möglich. Das wenige Personal konnte einem schon Leid tun. Es war durchgehend am hin u her rennen . Somit war es dem Personal kaum möglich, die Tische immer abgeräumt zu haben. Man konnte satt werden, aber viele Speisen waren auch schon aufgebraucht, wenn man dann mal einen Tisch gefunden hatte, Das beste Essen war in den Al a Carte Restaurants sowohl Atmosphäre als auch das Essen selbst.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit und nett. Es war zu wenig Personal für die Anzahl an Gäste- in der kürze der Zeit war es dem Personal gar nicht immer möglich alles direkt weg zu räumen. Das Personal hat getan, was es konnte. Mehr Personal wäre absolut notwendig. Alle können super deutsch sprechen, Respekt. Hervor zu heben sind die Kellner im Al a Carte Restaurant Osman und Ender. Ein Wahnsinn, was das wenige Personal im Dauereinsatz leisten musste. Da müsste eindeutig mehr Personal sein.

• Direkt gegenüber des Hotels waren zahlreiche Geschäfte und Einkaufszentren. Das Meer war Fußläufig bestens zu erreichen. Jedoch sollte man aus Spaß den Hanebus nehmen. Mit dem besten Busfahrer überhaupt :-) Immer eine Tour wert. Muss man erlebt haben :-) Der Partybus zum Strand :-) In der Umgebung ist alles vorhanden, was man braucht. Super Dolmbus Verbindungen. Man kommt in allen Richtungen für 1 - 1,50 Euro hin und diese Busse fahren alle paar Minuten. Das war super. :-)

Für Kinder sehr viel. Ist ja auch ein Familienhotel. Wir haben gern Tischtennis gespielt. Dazu war das Inventar mit 6 Schlägern für das gesamte Hotel etwas rarr. Haben vorgeschlagen dass das Animationsteam nächste Saison mal Tischtennistuniere macht, da viele gern Tischtennis gespielt haben. Auch die Rutschen waren super :-) Uns fehlte etwas, was abends nach der Animation statt findet. Aber da es ein Familienhotel ist, ist es vermutlich üblich, dass es nicht ewig langes Programm ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, Lieber Herr Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Ihre Anregungen haben wir dankend angenommen und weitergeleitet. Würden uns freuen, Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement