Das Hotel ist laut meinen Informationen 11 Jahre alt. Für dieses Alter muss ich sagen ist es in einem sehr guten Zustand. Sicherlich hat es hier und da einige Schönheitsflecken, aber da die Zimmer zum Schlafen da sind empfand ich es als Erträglich. Ich habe schon viele Hotels gesehen und dieses ist definitv vollkommen ok. Keine Reisen im Hotel buchen. Wir wollten eine Piratentour machen. Im Hotel, beim Reiseanbieter hätte uns das ganze 64,00 für 2 Personen gekostet. Einmal über die Straße gehen, da kostet genau das gleiche noch 15,00 pro Person.
Wir hatten ein Familienzimmer und kamen super klar. Die Betten waren bequem und wurden täglich gesäubert. Die Möbel waren vollkommen ok und der Schrank war auch groß genug für uns alle....
Super viel Auswahl. Bewusste Ernährung, Kindgerechte Kleidung und auch für Naschkatzen war etwas dabei. Super viel Auswahl und mega Lecker...Bin gerade in Punkto Hygiene sehr skeptisch, aber war rund um zufrieden und hatte nicht einmal Probleme und konnte alles essen und alles porbieren.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Es war unser erster Pauschalurlaub, deswegen waren wir mehr als skeptisch. Zum Glück wurden wir eines besseren belehrt. Ich habe noch nie in meinem Leben so Gastfreundlich und Kinderliebe Menschen gesehen, wie in der Türkei und in diesem Hotel-der Wahnsinn! Das einzige Negantive an diesem Urlaub, dem Hotel und dem Service war vereinzelt das Servicepersonal am Empfang. Manche Mitarbeiter sollten unbedingt ausgetauscht werden.
Das Hotel liegt ca.1,5 Std.vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer zweispurigen Straße und ist ca.300 m vom Strand entfernt. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön aufgebaut. Restaurantes, Spielplätze, verschiedene Pools, Kino, Kinderbetreuung...uns hat es hier an nichts gefehlt.
Große abwechslungsreiche Poolanlage. Minigolf, Trampoline, Fussball, Volleyball, alles was das Herz begehrt....
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, werter Gast !wir danken ihnen vielmals,dass Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben,ihren Hotelbewertung bei Holidaycheck veröffentlichen.Wir als Hotel müssen in einer sache uns äusern,Sie haben angegeben das unser Hotel schon 11 jahre alt ist wir denken Sie haben sich vertippt unser Anlage Primasol Hane Family Resort ist im jahre 2004 gebaut somit ist das 7 jahre alt Wir bedanken uns nochmal für ihre verständnis.Die Anlage wird auch im Winter jahren Restoriert und Renoviert. Mit freundlichen Grüssen