- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer ein Hotel mag das halt für Familien konzipiert ist, der ist hier genau richtig. Wir waren schon viele Male in der Türkei, und mir war neu das man für Auflagen, Strandtücher und für Zimmer im Neubau zahlen muss !! Des weiteren kann ich auch nicht verstehen, das es am Strand keine alkoholischen Getränke gab. Das habe ich noch nie erlebt ! Die letzten Hotels, in den wir verreist sind, hatten eine wunderbare Strandbar wo man ein Glas Efes oder auch einen guten Wein zum Essen genießen kann. Ich bin doch nicht in einem Ferienlager. Ach ja, und das Perge, welches sich Bier nennen soll, einfach nur grauenvoll !!! Ich habe mir aus einem Shop Efes geholt, das ist Bier und nicht diese Plörre !! Na ja wir wollen das Hotel nicht nur wegen des Bieres bewerten. Unterm Strich waren wir erholt und gut gebräunt wieder zu Hause angekommen. Aber buchen würde ich dieses Hotel nicht mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank das auch Sie Unser Gast waren. Unser Hotel das sagt der Name aus ist ein Familienhotel mit vielen Kindern, die wir sehr gerne haben. Deshalb auch wie im Katalog die Extras , die nicht alkoholischen Getränke am Strand zum Schutz der Kinder.Schade das Sie das Hotel nicht weiterempfehlen wegen nicht gefallen obwohl alles in den Katalogen beschrieben für Unsere Gäste aufgeführt ist. Ansonsten hat es Ihnen denken wir gut gefallen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachts und Winterzeit. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort