Ein sehr freundliches Kinder und Familien Hotel mit allem was man Sich wünschen kann . Gutes Essen in einer Riesen Auswahl was dennoch nicht an Qualität verliert . Da ist wirklich für jeden was dabei . Kinderanimation und Aktionen super . Man kann die Kinder problemlos und vorallem sorglos laufen lassen . Sehr aufmerksames Personal .
Wir waren zu dritt in einem super schönen Familien Zimmer . Mit ausreichend Platz und einem Balkon . Zimmer befand sich im Nebengebäude dadurch auch sehr ruhig gelegen
Außerhalb des Saals war es sehr angenehm und schön zu sitzen . Im Saal war es wohl etwas lauter aber bei der Größe und der Menge der Leute völlig normal . Essen war sehr vielseitig und auch international . Uns hat es geschmeckt und wir haben viel ausprobiert
Sehr Freundliche Mitarbeiter und stets bemüht das es an nichts fehlt
Von vorne bis hinten super und ich würde sagen für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL