Für uns nicht mehr als "ok". Es ist auf zu wenig Platz einfach zu viel los. Die Anlage ist zu klein für die Mengen an Urlaubern. Wir haben ansonsten meistens 5-Sterne-Hotels gebucht und den Unterschied merkt man leider sehr deutlich. Leider haben wir uns von den vielen guten Bewertungen täuschen lassen und waren daher leider eher enttäuscht. Wir werden keine Wiederholungstäter.
Auch wir mussten aufgrund einer Überbuchung in der ersten Nacht auf ein anderes Zimmer ausweichen. Da wir erst um 21 Uhr angekommen sind und wir auch direkt am nächsten Morgen nach dem Frühstück unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten, war es aber für uns kein Drama. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Zimmer war ausreichend groß, hier gibt es nichts zu beanstanden, außer dass die Zimmer auch relativ hellhörig sind. Man hört alles vom Flur und von den Nachbarn.
Das Essen war immer sehr schmackhaft, wir haben auch immer was leckeres gefunden, aber auch hier sind wir eine bessere Auswahl gewohnt. Es gab zwar Themenabende, die aber auch nicht konsequent umgesetzt wurden. Der Andrang zum Abendessen war so enorm, dass man schon keine Lust mehr hatte ein zweites Mal zum Buffet zu gehen, um sich dort 20 min anzustellen. Auch hier viel zu viele Menschen für viel zu wenig Platz. An einem Tag hat sich unsere Tochter leider den Magen verdorben, wie wir dann am nächsten Tag mitbekommen haben, war sie auch nicht die einzige. Woran es aber genau gelegen hat, können wir nicht festmachen. Im Vergleich zu anderen Hotels ist hier - gerade auch im Getränkebereich - nicht viel inklusive. Für Säfte, Eiskaffe, Eis, Crepes und vieles mehr muss man zusätzlich zahlen. Der Witz war der Nachmittagssnack am Strand. Hier gab es ein Regal mit 8 Tellern, gefüllt mit wenigen Keksen und Kuchen. 5 Minuten nach Beginn der Snack-Zeit war schon alles weg.
Ausnahmslos alle Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Ein großes Lob geht auch an das Putzteam. Unser Zimmer war jeden Tag sehr gut gereinigt. Aber besonders hervorheben möchte ich den Tag, als unsere Tochter mit Erbrechen zu kämpfen hatte und es nicht mehr rechtzeitig ins Badezimmer geschafft hat. Drei Putzdamen waren sofort zur Stelle, sehr hilfsbereit und verständnisvoll. Auch die Sauberkeit auf den öffentlichen Toiletten hab ich selten so gut erlebt.
Das Hotel liegt direkt an der Shoppingmeile. Die Anreise vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Der Fußweg bis zum Strand ist max. 5 min, gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten fährt aber auch regelmäßig ein Hotel-Shuttle.
Wir hatten uns für dieses Hotel unter anderem wegen dem Tennisplatz entschieden. Das dieser aber dem Neubau zum Opfer gefallen ist, wird leider in keinem Hotel-Prospekt erwähnt. Der Fitnessraum war auch eher spärlich ausgestattet. Von zwei Laufbändern war eines außer Betrieb und das zweite hat bei höherer Geschwindigkeit immer wieder kurz gestoppt - also eher auch nicht mehr benutzbar. Es sind zu wenige Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools verfügbar. Wir vermuten, dass die Liegen zum Teil schon kurz nach Mitternacht belegt werden, da wir am Abreisetag sehr früh geholt wurden und um 5:30 Uhr tatsächlich schon die Hälfte der Liegen mit Handtüchern reserviert waren - einfach unfassbar. Das Animationsteam war nett und bemüht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Maike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir wünschen Ihnen eine schnelle Genesung und freuen uns darauf, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL