Tolles Familienhotel.Top sauber und mit vielfältigen erstklassigen Essensangebot. Freundlicher Top Service. Ideal für Familien mit Kindern. Der Wlan Empfang schwankt zu stark und man muss sich häufig neu anmelden. Die Übertragungsrate ist sehr langsam wenn man Fotos in hoher Auflösung verschicken will.Zimmer in einigen Gebäuden müssten auf höheres Niveau gebracht werden(Sauber aber Röhren TV?)
Die Zimmer sind sauber,allerdings sind zum Teil noch Röhrenfernseher alten Baujahrs vorhanden.Bei den heutigen TV Preisen sollte dies zur Vergangenheit gehören und das TV Bild ist teils sehr schlecht.Der Kühlschrank kühlt nur bei Anwesenheit im Zimmer durch eingesteckten Zimmerschlüssel,d.h. die im Kühlschrank befindlichen Getränke sind immer warm. Der Zimmerservice ist freundlich und genau. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Die reichhaltigen frischen Buffets reichen von landestypisch bis Deutsch/Europäisch. Das Essen ist immer frisch angerichtet und appetitlich. Mittags kann man im Hauptrestaurant,im Beachrestaurant, und an zwei Poolrestaurants speisen. Sauberkeit ist absolut top. Es herrscht eine lockere Atmosphäre,die Kellner sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich,gutes Deutsch bei der Belegschaft,immer hildbereit zu den Gästen. Kinderbetreuung durch den Mini Klub-1a. Probleme werden wenn vorhanden schnell gelöst. Bei uns leis sich der Safe nach 4 Tagen nicht mehr öffnen.Sofort erledigt durch neuen Code.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m,aber der schnelle kostenlose Shuttle macht das problemlos wett. Vor und hinter dem Hotel befinden sich zahlreiche Shoppinggelegenheiten und auch Restaurants.
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, etc sind vorhanden und lassen sich nicht bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mario & Diana |
Lieber Mario Liebe Diana, wir haben alles versucht unser W lan mit 15 neuen Routern in der Anlage zu verbessern manchmal liegt es leider auch an den deutschen Telefonen oder auch an Einstellungen am Telefon. Jedoch sind wir täglich dabei daran zu arbeiten das wirklich alle auch im Urlaub Fotos an Ihre Familie schicken können. Wir haben uns gefreut das sie einen schönen Urlaub verbracht haben und sind glücklich weil sie es sind und nochmal wieder kommen möchten und das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort