Weitläufiges Areal. Alles verteilt sich sehr gut. Verschiedene Pools. Alles sehr sauber. Moderne und schöne Einrichtung
Sehr sauber. Leider funktionierte eine der beiden Klimaanlagen im Familienzimmer (2 Räume) nicht richtig, wir haben aber einfach die Tür auf gelassen. Balkon geräumig, dass wir z.b. den Buggy darauf parken konnten und trotzdem noch genug Platz hatten. Minibar wurde immer reichlich gefüllt mit Wasserflaschen.
Gut. Das Essen war gut. Es gab immer ein Kindermenü, zwischendurch z. B. Waffeln. Das einzige was mich etwas gestört hat, dass die Essensanrichtung etwas unstrukturiert war. Es gab also an verschiedenen Orten etwas. Nachdem ich satt war, habe ich gesehen, dass es an anderen Stellen auch noch etwas leckeres gegeben hat. (Jammern auf hohem Niveau) Ansonsten auch immer verschiedenen frische Salate oder verschiedenenes Obst. Sowie ein reichliches Dessertmenü mit z. B. Verschiedenen Kuchen oder regionalen Spezialitäten. Es waren immer genügend Hochstühle (Ikea) zur Verfügung. Und das wichtigste: Es waren viele Kinder vor Ort. Also wurde man auch nicht blöd angeguckt, wenn die Kinder mal nicht perfekt am Tisch saßen.
Super. Es waren immer Reinigungskräfte zur Stelle, auch wenn nur kurz etwas auf dem Boden lag. Servicekräfte und Rezeptionisten super hilfsbereit. Es war auch eigentlich fast immer jemand vor Ort, der deutsch sprechen konnte.
In ca. 5 Gehminuten oder mit dem shuttle Bus beim Hotel eigenen Strandabschnitt. Dieser ist mit durchgehenden Sonnensegeln ausgestattet, also bekommt jeder genug Schatten. Super Idee 💡 außerdem auch dort Duschen, Toiletten, eine Bar und Snacks. Da sehr viele Hotels auf einem Fleck sind, war es Abends leider teils laut, weil oft laute Musik läuft. Viele Geschäfte, Bankautomat, Apotheken usw. Fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Sehr gut. Wir und vorallem die Kinder waren beschäftigt :-) Verschiedene Pools, für große aber auch für die kleinsten. Rutschen in den verschiedensten Größen. Ein schöner Spielplatz mit Schaukeln, Klettergerüst, Rutschen und Trampolinen. Abends Kinderdisco, tagsüber auch Kinderprogramm. Außerdem haben wir Kinder mit einer Schwimmlehrerin gesehen, die das echt gut gemacht hat. Ansonsten gibt es noch verschiedene Wellness Angebote, Tischtennis Platte, Dart, Schach, Zumba, Fitnessstudio, Aquagymnastik. Zum Abendprogramm kann ich nicht viel sagen, da nicht genutzt. Kurze Info zu einem Schauinsland Ausflug (ich finde nichts wo ich ihn sonst bewerten könnte). Wir haben die Aquarium + City Tour gebucht. Leider sind wir und auch viele andere Teilnehmer enttäuscht. Erst wird man in einen Schmuckladen gekarrt, und die Verkäufer waren wirklich sehr aufdringlich. Dann war das Aquarium an der Reihe, es war ganz schön anzusehen. Danach wurde man in die City gefahren, aber auch da war erstmal nichts mit Stadt besichtigen. Erstmal wurden wir in einen Klamottenladen gebracht wo uns erklärt wurde worauf wir beim Kauf der gefälschten Ware achten müssten. Und dann hatte man noch etwas Zeit um etwas zu Essen oder die Stadt zu besichtigen. Wenigstens der Bus war gut klimatisiert. - das hat allerdings nichts mit dem Hotel zu tun. Die Reise kann lediglich beim Reiseführer, der regelmäßig ins Hotel kommt, gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL