- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. + viele verschiedene Pools + viele Bars / Café's + lokaler Alkohol allinclusive + getrennte Häuser die nicht zu groß sind + schöne Zimmer, sehr ruhig + große Auswahl an Essen + Außenbereich sehr groß und schön gestaltet - sehr harte Matratzen und kurze Betten (~1,9m Länge) - Reinigungsservice nicht so dolle, könnte auch an der Qualität der Kleidung gelegen haben - kein Hauseigener Haman bzw. nicht im allinclusive Paket enthalten Fazit: Super (auch als Pärchen) solange man nicht zur Hauptsaison kommt - dann wirds voll. (Am Ende unserer Reise ist es eine Woche vor Ostern doch recht voll geworden)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Aufführung Ihrer Pro-und Contra-Punkte. Erstmal freuen wir uns sehr aus Ihrer Bewertung herauslesen zu können dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat aufgrund des Services und vieler anderer Dinge, vielen Dank für Ihre positiven Worte ! Ein hauseigenes Hamam haben wir, der Saunabesuch ist ausserdem auch noch kostenfrei. Wir würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen damit Sie sich einen noch besseren Überblick über unser Hotel und unsere Leistungen verschaffen können. Bis zum nächsten mal hoffen wir ! Viele Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch