Tom (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
..gerne wieder..

Der Grund unserer Reise war ein Erholungsurlaub mit unser 8 Jährigen Tochter. Es war wirklich sehr schön und wir würden es jederzeit wieder Buchen. Besonders hervorzuheben sind zum einen, die Schwimmlehrerin Sandra, die es schafft jedem Kind das schwimmen zu lehren.. Azad von der Animation, sehr cooler dude :).. und vor allem Musa von der Bar, der uns einen wunderschönen Aufenthalt verschafft hat.. Ich hoffe das Hotel gibt den 3 mal ein dickes Lob..

• Alles in allem ein hübsches Nordseezimmer welches aber nur mittelmäßig sauber war.. Steckdosen sind zu 80% nicht benutzbar.. trotz Trinkgeld wurden decken nur lieblos gefaltet und in 2 Wochen nur einmal gewischt.. dafür hat die gute Frau 2 mal 50€ geklaut.. die Rezeption sagte „kein Tresor? Dann pech“ hmm..

• Geschmacklich war alles super.. auch waren hier die Kellner sehr freundlich und reservierten auch Tische für uns.. 3 Sonnen ziehe ich hier ab wegen dem völlig überfülltem Saal.. wer sich hier am Abend ein Teller essen holen möchte, braucht viel Zeit und Selbstbeherrschung.. das Buffet gibt viel her aber es sind halt einfach überall Menschen die drängeln usw.. super lecker aber leider super anstrengend überfüllt

• Gut
  • Ich habe Musa bereits hervorgehoben, super Typ.. alle anderen Kellner waren auch sehr nett.. eine Ausnahme kostet auch hier eine Sonne..an der Poolbar gab es einen sehr jungen Typen mit Brille (Name vergessen -.-) der sowas von rotzig frech und genervt war.. man bestellte bei ihm ein Bier und er war durchgehend am meckern, einmal beschüttete er meine Frau mit Schaum weil das Fass alle war, er kann froh sein das ich nicht in der nähe war..

• Wer Side und Umgebung kennt, weiß welch schöner Ort das ist.. das Hotel liegt 4 min Fußweg vom Strand entfernt, es fährt aber auch ein Shuttlebus.. die 2 Hotelgeschäfte haben relativ viel zu bieten und sind deutlich günstiger als die Basare Drumherum..

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum ist nicht so der Knaller.. Wellnessbereich ist richtig gemütlich, sauber und ruhig.. Pools waren Top.. Animation war nicht aufdringlich und unterhaltsam.. einziges Negative: wer eine Liege am Pool möchte, ist gezwungen sich um halb 5 einen Wecker zu stellen. Es war unnormal wie früh die Menschen zum reservieren runter gegangen sind..

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Wir entnehmen aus İhrer Bewertung dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team