Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Getreu dem Motto: "Einmal Hane, immer Hane"

Gut

Nettes familiäres Hotel. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Auch für Familien mit sehr kleinen Kindern geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind für die Ansprüche des Hotelgäste entsprechen ausgerichtet. Es gibt standardmäßig einen Fernseher, Kühlschrank und eine Klimaanlage. Sie werden täglich geputzt.

• Gut
  • Im Hauptgebäude gibt es das Restaurant wo man ein reichhaltiges Angebot an Speisen gibt. Es gibt mehrmals täglich frische Obst und die die verschiedenen Snackbars und vielen Theken versorgen den Gast permanent mit Essen und kalten Getränken. Dieses gilt auch für die Versorgung am Strand

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Zwar ist im AI Paket nicht alles drin (z.B muss man Handtücher, Strandauflagen, Cocktails, Tresor auf dem Zimmer zusätzlich bezahlen), aber es sind keine versteckten Kosten und man muss dieses nicht nutzen wenn man nicht mag.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca 1.5 Stunden (je nach Größe des Transferbusses). Vom Hintetausgang des Hotels sind es ca 300 Meter zum Strand, was ungefähr eine Fussstrecke von 5 Minuten entspricht . Falls man diese nicht laufen möchte kann man den Hoteleigenen Shuttleservice nutzen. Rings um das Hotel sind einige Einkaufszentren und der Bazar direkt auf der anderen Straßenseite. Nach Side sind es ca 6 Kilometer.

Großes Angebot an Animation, dass von morgens 10-17 Uhr durch das Hanemationsteam durch den Tag begleitet. Für die kleinen gibt es einen Mini Club und eine Mini Disco und Kinderkino. Sowie 6 Tage Shows und Programm wo für jedermann was dabei ist. Es gibt 4 Pools mir einer Tiefe von 120-150 cm, überdachten Indoorpool und viele kleine 40 cm Becken für die kleinsten . Am Strand gibt es verschiedene Anbieter von Wassersportarten wie z.B Bananenboot, Jetski etc. gehören nicht zum Hotel und müssen bezahlt werden. Im Neubau des Hotels gibt es einen Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, es hat uns alle gefreut das ihr wieder da wart bzw. das ich euch kennen lernen durfte!! Wir freuen uns auch über euere tolle und ausführliche Bewertung, das Lob geben wir natürlich an die verschiedenen Abteilungen weiter. Bis spaetestens im Jahre 2018, wenn ihr in den Ferien kommen müsst :p Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Miriam