Katja (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Glückliche Kinder ,Top Miniclub & Supi Animation

Einmal Hane Family /Immer Hane Family . Jetzt wissen wir wovon alle sprechen . Wir reisen seit 12 Jahre 3-4 Mal Jährlich in die Türkei und haben schon viele hochwertige Hotels erlebt . Jetzt waren wir für drei Wochen das erste Mal im Hane Family . und es ist ein wahres Paradies für Kinder ,Mega Animation Team mit tollem Mini Club . Mini Club Mama Isi ,Jenny und Lena unterhielten unsere Kinder mit so Viel Herz . Vielen ,vielen Dank dafür. Jeden Tag wird für ein tolles Programm ,Kinderkino ,Mini Disco gesorgt . In einer zu vorigen Bewertung wurde bemängelt das man gezwungen wird 10 Euro für T-Shirts zu bezahlen sonst wären die Kinder nicht betreut .Das stimmt so auf keinen Fall .Und Sorry ein bedrucktes, von den kindern dann bemaltes Shirt für 10 Euro ist ein wahres Schnäppchen . Andere Hotels nehmen 25 Euro laut unsere Erfahrung . Auch wenn man keine 10 Euro für ein Shirt bezahlt werden die Kinder natürlich bespaßt mit Puzzeln, malen ,kneten etc.. Ich weiß nicht was manche Leute erwarten . Diese sollen Mal 1 Woche an die Ostsee fahren . Das Mega Animationsteam macht diese Hotel zum Urlaub mit Herz . Die Animateure wirkt wie eine große Familie was so eine entspannte Atmosphäre widerspiegelt . Es ist alles so lieb und herzlich .Als wäre man schon immer in diesem Hotel . Unsere Kinder waren so glücklich das man über das Alter des Hotels und Kleinigkeiten die nicht perfekt liefen einfach hinweg schaute . ... Auch für Erwachsene ein tolles Animationsprogramm und immer Unterhaltung wenn man es möchte . Absolut Toll ist auch die Schwimmschule Flipper. Sandra ist einfach spitze. Wer jedoch Luxus und Ruhe möchte soll in ein anderes Hotel reisen .

• Alles sehr einfach aber ausreichend.

• Das Essen ist super und abwechslungsreich . Auch eine Kinderecke Vorhanden mit Kinderbuffet .Einfach supi ... Ein Traum für alle Kinder

• Gut
  • Man wird bedient .Wer jedoch den Kellner direkt und immer an seiner Seite möchte soll ein hochwertiges Hotel wählen und auch den Service bezahlen .

• Everenseki ist in einer tollen Umgebung ... Der Weg zum Strand ist ein schön kleiner Spaziergang . Ein Shuttle steht im 5 Minuten Takt zur Verfügung .Shopping Straße ist direkt vor der Tür . Dollmus steht direkt vor der Tür .Sehr gut gelegen .

Alles vorhanden was man im Urlaub braucht .Das Wasser im Schwimmbad schön warm.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Katja