Das Hotel ist wirklich groß und bietet viel, wobei manchmal weniger etwas besser wäre. Leider liegt das Hotel in einem lauten Umfeld, so dass es für uns nicht mehr in Frage kommt. Sehr schöner Sandstrand. Gutes Hotel, was viel bietet aber leider doch einige wenige Schwächen hat. Für uns zu laut.
Wir wurde in einem Economy Zimmer auf der Nordseite des Hotels untergebracht. Dieses war abgewohnt , alt und viel zu laut. Diese Zimmer auf keinen Fall buchen. Zum Glück konnten wir für einen Aufpreis ein neues Zimmer beziehen. Dieses Zimmer war sehr gut ausgestattet. Klimaanlage hat gut funktioniert. Leider war es auch hier laut, was mit der Lage des Hotels zu tun hat. Schlafen mit offenem Fenster ist kaum möglich. Die Bewertung bezieht sich auch das neuere Zimmer.
Gastronomie bietet viel, aber leider immer das gleiche. Themenabende gibt es leider gar nicht. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Family Restaurant , und eine Strandbar. Einmal in der Woche kann man in ein Spezilitäten Restaurant, wir haber uns wohl für das falsche entschieden (osmanisch).
Die Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich. Manche waren sehr freundlich, andere könnten noch etwas Nachhilfe vertragen. Hotelspräche ist eigentlich deutsch, da ca 90 % der Gäste aus Deutschland kommen. Wir hatten 2 Anliegen bezüglich unseres Zimmers, die wurde sofort erledigt.
Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt und leicht zu erreichen. Der Shuttle fährt eigentlich den ganzen Tag hin und her. In der Umgebung befinden sich unzählige Einkaufmöglichkeiten mit allen möglichen Fakes. Handeln ist unerläsllich und nervt.
Es gibt diverse Pools, die alle leider die Tiefe von 140 bis 150 cm hatten (abgesehen von dem Kleinkinderpool) Somit konnte unsere Sohn (9 Jahre) in keinem Pool stehen. Ballspielen im Pool war damit unmöglich. Es gibt auch keinen Pool der leicht abfällt ins tiefere Wasser. So eine Poollandschaft habe ich noch nie gesehen. Liegen, und Sonnerschirm waren genügend vorhanden, auch am Strand. Fußballplatz war gut, Animation für Maxiclub ist verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carste, dankeschön erstmal für Ihre Bewertung . Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel gefallen hat un Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie nicht wiederkommen möchten dennoch würden wir uns freuen Sie nochmal als unsere Gäste willkommen zu heissen. Liebe Grüsse aus der Türkei Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch