Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch an sich noch gut in Schuss und wird von Zeit zu Zeit auch renoviert. Die Zimmer (in unserem Fall ein Superior-Familienzimmer) sind ausreichend groß, aber nicht gerade üppig bemessen. Vorallem der zweite Raum mit den beiden Einzelbetten könnte etwas größer sein. Das Badezimmer ist auch eher recht beengt, dafür mit großer Dusche.
Die Zimmer (in unserem Fall ein Superior-Familienzimmer) sind ausreichend groß (1 größerer Raum mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, 1 kleiner Raum mit zwei Einzelbetten), aber nicht gerade üppig bemessen. Vorallem der zweite Raum mit den beiden Einzelbetten könnte etwas größer sein. Und die Matratzen waren auch schon zielmich durchgelegen. Das Badezimmer ist auch eher recht beengt, dafür mit großer Dusche. Der Schrank war etwas knapp für 4 Personen. Der Safe kostet extra. Wir hatten diesem aber kostenlos nutzen können, da wir eine Nacht in einem (sehr beengten) normalen Familienzimmer verbringen mussten, wobei dort die Matratzen deutlich besser waren.
Satt wurde man immer. Natürlich wiederholte sich das Essen. Das ist bei AI auch nicht wirklich verwunderlich. Die Qualität könnte aber durchaus schon besser sein. Schade war, dass es kaum Fisch gab. Der war dann meistens auch noch sehr grätig. Am Meer muss man deutlich mehr erwarten können. Das Restaurant war schon sehr rummelig, aber noch akzeptabel. Tagsüber konnte man an vesrchiedenen Bars und auch an der Strandbar etwas essen, wobei sich das wirklich ständig wiederholte. Eis gab es zum Abendessen nicht. Lediglich in einer Eisstunde gabe es an einer Bar im Hotel und an der Strandbar immer dasselbe Eis (Vanille/Schoko/Erdbeere), wobei das aus unserer Sicht auch kein richtiges Eis war. Schade!
Der Service war bemüht und an der Rezeption kam man mit deutsch recht gut klar. Die Erläuterungen zum kostenlosen WLAN konnten uns jedoch weder in schriftlicher Form noch auf unsere mündliche Nachfrage überzeugen. WLAN ist anscheinend nur in der Lobby kostenlos. Im übrigen Hotel auch verfügbar aber kostenpflichtig, wobei wir keinerlei Infos zu den Kosten gefunden haben. Komischerweise sah man überall Gäste mit Ihren Smartphones und Tablets. Wir haben es dann auch einfach in zentralen Bereichen, aber nicht im Hotelzimmer ausprobiert und dachten wir müssten beim Auschecken etwas dafür bezahlen, was aber glüchlicherweise nicht der Fall war. Nichts desto trotz würde es Sinn machen hier klare und eindeutige Erklärungen zu liefern. Im Restaurant waren die Servicekräfte bemüht, konnten aber nicht immer die Erwartungen erfüllen. Etwas besser Deutschkenntnisse wären schon angebracht. Es ging aber auch so.
Kurzer Fußweg zum Strand, wobei auch nahezu ständig ein Shuttlebus mit einem liebenwerten türkischen Busfahrer fährt. An die türkische Dudelmusik gewöhnt man sich nach ein paar Tagen auch. ;-) Gegenüber des Hotel sind diverse Geschäfte, die alle natürlich nur das beste und am günstigetsen verkaufen. Die Preise haben die Händler aber ziemlich gut abgesprochen, so dass man meist auch nicht mehr viel handeln konnte/sollte. Im Hotel selbt gab es aber auch einen kleine Shops, die auch nicht teurer waren.
Die Rutschen sind für Kinder ganz nett, aber auch nicht viel mehr. Es gab nahezu jeden Tag ein Poolspiel. Man konnte teilweise auf einem Kunstrasenplatz Fußball spielen, Beachvolleyball (am Strand), Bogenschießen, Darts etc. Abends gab es Kinderdisco und Shows, wobei wir letzter mit den Kindern nicht besucht habe, da es uns dafür einfach zu spät war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen , denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement