Falko (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut aber überall Zigaretten Qualm

Gut

Das Hotel ist schön, sauber und kinderfreundlich. Ganz grosser Minuspunkt sind die quasi inexistenten Nicht-Raucherbereiche. Was besonders mit Kleinkindern sehr mühsam ist und völlig aus der Zeit gefallen. Man kann quasi nirgends draussen sitzen ohne permanent Zigaretten Qualm im Gesicht. Ebenfalls schlecht ist das beworbene Fitnessstudio. Alles was über Cardiosport hinaus geht ist dort nicht möglich.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet neue TV Geräte und Klimaanlagen.

• Gut
  • Sehr gut. Ausser die Tomatensaucen sind schlechte Convenience-Produkte wässrig und fad. Schade wenn die Kinder sonst gern Nudeln mit Tomatensauce essen.

• Gut
  • Nett und zuvorkommend

• Zentral und schön nah am Strand. Leider am Laut vom Nachbarhotel.

OK. Kinderclub hat jeden Tag ausser Sonntags Programm es wiederholt sich einfach im Wochentakt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Falko

Sehr geehrter Falko, wir möchten uns für die Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Wir haben auf unserer Anlage auch Nichtraucher bereiche. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team und Gæßtebetreuerrin