Leider bekammen wir nicht gleich unsere Zimmer da das Hotel komplett überbucht war. Wir sollten ins Schwesternhotel gegenüber wir hatten aber dieses Hotel mit Absicht gebucht.Das war sehr ärgerlich da wir auch schon für das nächste Jahr dieses Hotel gebucht hatten, am nächsten tag klappte es mit den Zimmern. Darauf sollte aber besser geachtet werden. Das Essen war eher durchschnittlich und es fehlten im AI so manche Sachen wie zum Beispiel Cocktails. Die Anlage selbst ist sehr sauber und für Familien empfehlenswert.Die Reisebetreuerin Köbra Ö. ist sehr Lieb, freundlich und hilfsbereit. Es lohnt sich wegen Frau Öztürk das Hotel zu Buchen. Auch der Service ist erstklassig.
Immer sauber
Da ist noch Luft nach oben das Essen hätte abwechslungsreicher sein können
stets freundliches und kinderliebes Personal. Besonders Kübra vom gästeservice Hatte eine kranke Tochter sie hat alles getan um mir weiterzuhelfen. Vielen Dank
Bazar direkt vor der Tür. Apotheken und Shoppingcenter alles da. 400 m zum Strand, es fährt ständig ein Shuttlebus. Lage ist top
Viele Pools mit Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte İris, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns darüber, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertung, hohe Punkte und Weiterempfehlung haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. :) Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team