- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einigen Tagen wurden wir unzufrieden. Der zunächst ganz annehmliche Eindruck schied dahin. WLAN ist eine Katastrophe weil es zu viele Konsumenten gibt. Reparaturen im Zimmer zur lauten Straße waren nötig, wurden aber nur mit Nachdruck und dilettantisch behoben. Auch schien das Hotel auseinander zu fallen. Eine Klimaanlage löste sich von der Decke in der Lobby und verletzte ein Kind am Kopf, Wandfliesen fallen in den Gängen von den Mauern. Der Badebereich und die Gehwege sind bei Nässe, so auch Regen, glatt wie eine Eisbahn. Vorsicht ist geboten. Das Bier ist ok, die Cola nervt irgendwann. Das Essen, besonders die Salatauswahl war in Ordnung, doch es ist mittags und abends Tag für Tag irgendwie immer das Gleiche. Es fehlt der Kick. Nach einer Pizzeria läuft man sich in der Umgebung die Hacken ab. Dennoch hat sich das Personal bemüht, man war sehr nett zu uns. Man muss halt auch mal einstecken, wenn man verschaukelt wird und wachsam sein. Ich möchte den Busfahrer vom Shuttlebus zum Strand lobend erwähnen; er ist das eigentliche Aushängeschild für menschenmögliche Freundlichkeit und Lebensfreude in diesen Gefilden. Gegenüber vom Hotel und natürlich auch woanders kann man einen Motorroller mit 100ccm für 20€ mieten und in die Berge oder nach Side fahren. Tankfüllung kommt um die 4€. Weniger gefällt das Warenangebot auf den Straßen umzu. Irgendwann kauft man sich obligatorische Klamotten und trägt sie, um so zu tun. als hätte man schon alles um nicht mehr angequatscht zu werden. Das Auge wird schnell müde, weil es wirklich überall die selben paar Dinge zu sehen gibt. Shirts und Hosen, Uhren, Brillen und Apotheken. Der Wellnessbereich ist schmutzig und vieles dort ist einfach kaputt; Schränke, Türen, Lichtschalter hängen mit Kabel aus der Wand. Am Strand gibt es nichts zu mosern, genug Platz für alle, schöner Sand und ein prima Meer. Man muss halt aufpassen, dass man sich nicht dort hinlegt, wo irgend eine Frau über drei Liegen mit ihrer Nachbarin unentwegt laut quasselt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Herribert |
Lieber Herribert, Ersteinmal dankeschön das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Beurteilung zu schreiben. Unser Hotel wurde diesen Winter renoviert und saniert.In Unseren Restaurant’s, Snackbar’s und A la Carte Restaurant’s haben wir zahlreiche und verschiedenste Sorten an Speisen zur Auswahl. Schön das Sie gut zuhause ankamen.Wir wünschen Ihnen weiterhin alles gute, liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir